1234..hack Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 HeDSpeD STEAM_0:0:210001191SteamID есть у всех, даже у пиратов! Кик другого админа без причины,извините за выражение насрать на сервер 1 Кикнул админа без уважительной причины,слышно будет в демке что он сказал.Далее говорит что мне насрать играете ли вы более 5 раундов,если игроки разрешат,то ок.Далее оскорбляет игроков тут уже доказательств у меня нету,но можно зайти на сервер и спросить игроков которые присутствовали в тот момент на сервере.Сам же играет с имбой более 5 раундов(Чёрная дыра) и говорит что это не имба и тут вообще урон не качается(а он там качается) тут доказательства есть,но размер файла более 5мб,и поэтому я залил этот файл на яндекс диск https://yadi.sk/d/xNEh9AGcYx3qlg Пруфы demkoa.rar Главный модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shast Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 мне 1 лень было смотреть эту жалобу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admirall. Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 минуту назад, Ogresr сказал: мне 1 лень было смотреть эту жалобу? Ну а ты модератор ?) 1 >>>>ЧСВ-шное чмо<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба принята. Админ наказан. Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения