Riad Aliev Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 меня забанил силвер с причиной валхак хот я молни рандомно стрелял потом забанил лара крофт в этот ден после силвера навсегда бдует разбан ? они нечестно банаят они банят не виновхый там нарушителей полно и их не банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Кхм... *думает что бы написать* пруфы?! Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lederr Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Буду "банаить" игроков. Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Не по шаблону + недостаточно док-в. Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения