KaSTeRs Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Тут такой вопросик возник, является ли расса "Лазер" имбой, т.к урон от лазера бывает больше 100 хп или 100 ровно т.е с одной тычки убивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lederr Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Я вообще считаю, что у рас с лазерами надо убрать фриз, что бы хоть как-то уйти. А у расы "Лазер" думаю нужно дамаг снизить от лазеров ибо там 5 или 10 лазеров + есть перерождение и кол-во лазеров восстанавливается. 1 Цитата Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KaSTeRs Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 32 минуты назад, ZeroxAE сказал: Я вообще считаю, что у рас с лазерами надо убрать фриз, что бы хоть как-то уйти. А у расы "Лазер" думаю нужно дамаг снизить от лазеров ибо там 5 или 10 лазеров + есть перерождение и кол-во лазеров восстанавливается. Вот вот и поэтому я спрашиваю имба или нет, ведь по правилам нет, т.к ограничений по лазерам нет, а убивают именно у расы "Лазер" почти сразу 1-2 тычки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Саша Абышев Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Менер тоже самое. Бесит сильнее из-за того что при стрельбе в игрока она ставит бомбы которые взрывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Создатель Black_Yuzia Опубликовано 9 ноября, 2018 Создатель Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Исправлю. В Ближайшем будущем. Но пните, а то забуду. Цитата Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Саша Абышев Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Юра утюг контуженный,когда новые карты добавишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Создатель Black_Yuzia Опубликовано 9 ноября, 2018 Создатель Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 3 часа назад, Саша Абышев сказал: Юра утюг контуженный,когда новые карты добавишь. Какие? Цитата Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Саша Абышев Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 fy_deagle5 - одна из моих любимых карт в CS всех времен портирована на CS:GO. Карта отлично разнообразит геймплей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
KaSTeRs
Тут такой вопросик возник, является ли расса "Лазер" имбой, т.к урон от лазера бывает больше 100 хп или 100 ровно т.е с одной тычки убивает.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.