Лара Крофт Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 В общем, родились несколько мыслей по поводу сервачка 1. Добавить новые карты, общался с людьми,люди хотят чтобы было несколько ножевых карт 2. Обновить и изменить некоторые правила, к примеру,ибо как по мне они некорректны 1)Есть у нас раса с 200 хп и у нее есть реген(в правилах написано,что реген до 175 хп запрещен), соответственно, нужно сделать так,чтобы реген был запрещенным, только в том случае,если реген хп пойдет дальше, чем ваши хп в начале раунда 2)Сделать урон запретным больше 200%( не включая 200%) ибо 200 и 190% это по сути один и тот же урон 3)Снизить до 1-1.5 секунд паралич до запрета,ибо 2 секунды это слишком много, если он сработал на 2 секунды,то это уже 100% смерть,так же сделать,чтобы ослепление было запретным при более 2 секунд 4)Запретить кидать гранаты и молотовы на аим картах(так же запретить использовать расу Дроид на аимках,ибо это просто дебилизм,когда человек сидит за ящиками и тупа пуляет своих птичек) 5)Разрешить юзать расы больше 5 раундов с запретной ультой, только в том случае,если он ее не юзает 6) Запретить выжидать ульту 3.Исправить баг со смешиванием хп у рас,ибо раса дает тебе скил 100хп, а он бывает умножается на 2 и в итоге вместо 200хп у тебя 300 4. Сделать так,чтобы ульта откатывалась в начале раунда либо сразу,либо в течение 10-20 секунд у всех рас,ибо хочется почувствовать за какую расу ты играешь, а не сидеть и выжидать ульту( на всех вкс серверах ульта откатывались в течение минимального времени в начале раунда, но после ее использования она уже откатывалась 60сек и более) Сделать такую систему можно допустим только для тех рас,которые сносят дамаг своей ультой /фризят/бессмертие/поджог (не задевая телепорты/фаталити) 5. Повысить кд у абилити пророка крайзиса до минимум 10 секунд,ибо раса слишком имбовая 6.Добавить скинов для випов/админов(не анимешных), так же сделать так,чтобы при выборе скина он сохранялся(будучи одменом я постоянно меняю скин,он просто напросто слетает при переходе карты или смены стороны) 7.Снизить промежутки лвлов между расами до 30,ибо никому не хочется сидеть на одних и тех же расах 8.Хотелось бы видеть большее разнообразие рас в арсенале,ибо скорость/урон/вампиризм уже поднадоели мне кажется всем,хочется видеть что-то новое в скилах Допустим хедкрабов можно было бы сделать ножевыми расами и сделать им скин хедкраба и что-то в таком же стиле(в принципе мог бы подкинуть пару идей на счет рас,если интересно) 9. Раса Гробовщик слишком имбова,ибо когда срабатывает скил закапывания,сделать ты ничего не можешь на 3 секунды,по сути тот же паралич, думаю надо вернуть старого гробовщика,Когда ты стреляешь,его закапывает,ты его не видишь, но при этом он еще и стрелять мог Пожалуй все,если что-то придет в голову, возможно допишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Вот еще, прилетела мысля На счет дуэлей Запретить прыгать и приседать и исправить(по-возможности) баг с тем,когда у тебя нет оружие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shast Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 @Лара Крофт чёта много запретов я могу сказать что если все твои запреты сделают то игроки тупо играть не будут на серваках,так как админы будут много кого банить из-за новых правил 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shast Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 можно выделить те которые помогут 1 )Запретить кидать гранаты и молотовы на аим картах(так же запретить использовать расу Дроид на аимках,ибо это просто дебилизм,когда человек сидит за ящиками и тупа пуляет своих птичек) к этому добавить расы с молнией 2 Добавить новые карты, общался с людьми,люди хотят чтобы было несколько ножевых карт всё лично я больше нормальных предложений не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Ты,походу,мельком все прочитал, советую еще раз перечитать Там не одни запреты, там вполне адекватные предложения,ибо новичкам достаточно трудно играть на сервах Предложения скорее всего не понравятся только старичкам, ито не факт Я наоборот стараюсь,чтобы приток игроков был больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaShTaNツ Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Поддерживаю тему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 За @Black_Yuzia Цитата Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 та нормально всё, зачем менять хотя насчет скинов и карт я не против Цитата КАВО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Абышев Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Добавить правила на рашь в начале раунда не менее 10 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234..hack Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) пункт 6)4.Есть расса как добрый стикман либо гейм овер.100 урона сносит ультой(некоторые люди смешивают рассы что бы использовать их ульту в начале раунда).Так что с ультой идея не очень Изменено 16 ноября, 2018 пользователем 1234..hack Цитата Главный модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 12 часов назад, Саша Абышев сказал: Добавить правила на рашь в начале раунда не менее 10 сек. + Цитата КАВО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shast Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 1 )Запретить кидать гранаты и молотовы на аим картах(так же запретить использовать расу Дроид на аимках,ибо это просто дебилизм,когда человек сидит за ящиками и тупа пуляет своих птичек) к этому добавить расы с молнией 2 Добавить новые карты, общался с людьми,люди хотят чтобы было несколько ножевых карт 3. Добавить правила на рашь в начале раунда не менее 10 сек. 4.Снизить промежутки лвлов между расами до 10-30,ибо никому не хочется сидеть на одних и тех же расах @Black_Yuzia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Создатель Black_Yuzia Опубликовано 17 ноября, 2018 Создатель Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 16.11.2018 в 00:48, Лара Крофт сказал: Добавить новые карты, общался с людьми,люди хотят чтобы было несколько ножевых карт На счет ножевых карт. В данный момент я не могу сделать баланса на ножевых картах. Раньше, даже оружие на всех картах не запрещалось. А на ножевых картах у всех будут работать ВСЕ скиллы и навыки (в том числе ультимейты) Это слишком не честно ибо один сможет выносить практически всю команду. 16.11.2018 в 00:48, Лара Крофт сказал: Сделать урон запретным больше 200%( не включая 200%) ибо 200 и 190% это по сути один и тот же урон Ну смотри. 200 + 200% = 400 урона. | 200 + 190% = 380 урона. Отличие все же есть. 16.11.2018 в 00:48, Лара Крофт сказал: 3)Снизить до 1-1.5 секунд паралич до запрета,ибо 2 секунды это слишком много, если он сработал на 2 секунды,то это уже 100% смерть,так же @Ganza9991 16.11.2018 в 00:48, Лара Крофт сказал: 6) Запретить выжидать ульту Это очень тяжело запретить. К тому же не имеет как такового смысла. Зачем тогда ульта если нельзя ждать пока она откатится? 16.11.2018 в 00:48, Лара Крофт сказал: .Исправить баг со смешиванием хп у рас,ибо раса дает тебе скил 100хп, а он бывает умножается на 2 и в итоге вместо 200хп у тебя 300 Вроде фиксил. Если нет, скажи расы на которых стакается ХП я гляну. 16.11.2018 в 00:48, Лара Крофт сказал: 4)Запретить кидать гранаты и молотовы на аим картах Странно. Я запрещал грены и молотовы на AIM_ картах 16.11.2018 в 00:48, Лара Крофт сказал: 4. Сделать так,чтобы ульта откатывалась в начале раунда либо сразу,либо в течение 10-20 секунд у всех рас,ибо хочется почувствовать за какую расу ты играешь, а не сидеть и выжидать ульту( на всех вкс серверах ульта откатывались в течение минимального времени в начале раунда, но после ее использования она уже откатывалась 60сек и более) Ну это слишком имбово будет. У тебя ульта что убивает всех и бум ты сразу ее можешь заюзать. (По правилам можно 5 раундов так сделать. Получается за 5 раундов весь сервер выйдет ибо им надоест такое) 16.11.2018 в 00:48, Лара Крофт сказал: Добавить скинов для випов/админов(не анимешных), так же сделать так,чтобы при выборе скина он сохранялся(будучи одменом я постоянно меняю скин,он просто напросто слетает при переходе карты или смены стороны) Если ты вип то косяк с админскими скинами есть. Это я исправить скорее всего не смогу.? 16.11.2018 в 00:48, Лара Крофт сказал: Снизить промежутки лвлов между расами до 30,ибо никому не хочется сидеть на одних и тех же расах На низких уровнях (от 0 до 4К-6К точно не помню) промежутки 10-30 уровней На высоких уровнях (местами) может быть 30-60 уровней. 16.11.2018 в 00:48, Лара Крофт сказал: .Хотелось бы видеть большее разнообразие рас в арсенале,ибо скорость/урон/вампиризм уже поднадоели мне кажется всем,хочется видеть что-то новое в скилах Этим занимается @Ganza9991 ему и пиши. Увы те расы что у же есть заменить нельзя. 16.11.2018 в 00:48, Лара Крофт сказал: Допустим хедкрабов можно было бы сделать ножевыми расами и сделать им скин хедкраба и что-то в таком же стиле(в принципе мог бы подкинуть пару идей на счет рас,если интересно) Такое было но в ряду с некоторымии проблемами это было убрано. 16.11.2018 в 00:48, Лара Крофт сказал: Раса Гробовщик слишком имбова,ибо когда срабатывает скил закапывания,сделать ты ничего не можешь на 3 секунды,по сути тот же паралич, Гляну. Может исправлю. 18 часов назад, Саша Абышев сказал: Добавить правила на рашь в начале раунда не менее 10 сек. И кто за этим будет следить? Цитата Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 9 часов назад, Black_Yuzia сказал: На счет ножевых карт. В данный момент я не могу сделать баланса на ножевых картах. Раньше, даже оружие на всех картах не запрещалось. А на ножевых картах у всех будут работать ВСЕ скиллы и навыки (в том числе ультимейты) Это слишком не честно ибо один сможет выносить практически всю команду. Ну смотри. 200 + 200% = 400 урона. | 200 + 190% = 380 урона. Отличие все же есть. @Ganza9991 Это очень тяжело запретить. К тому же не имеет как такового смысла. Зачем тогда ульта если нельзя ждать пока она откатится? Вроде фиксил. Если нет, скажи расы на которых стакается ХП я гляну. Странно. Я запрещал грены и молотовы на AIM_ картах Ну это слишком имбово будет. У тебя ульта что убивает всех и бум ты сразу ее можешь заюзать. (По правилам можно 5 раундов так сделать. Получается за 5 раундов весь сервер выйдет ибо им надоест такое) Если ты вип то косяк с админскими скинами есть. Это я исправить скорее всего не смогу.? На низких уровнях (от 0 до 4К-6К точно не помню) промежутки 10-30 уровней На высоких уровнях (местами) может быть 30-60 уровней. Этим занимается @Ganza9991 ему и пиши. Увы те расы что у же есть заменить нельзя. Такое было но в ряду с некоторымии проблемами это было убрано. Гляну. Может исправлю. И кто за этим будет следить? На счет урона на тестах выходит,что 190% и 200% выдает почти тот же урон Если брать ак47,то это от 270 до 280+ ( в голову естественно)(хотя я бы запретным сделал бы урон больше 180%) на самом то деле)))) Есть смысл запрещать выжидать ульту,люди просто сидят ее и ждут на аимках за своих ледяных рыцарей и всяких похожих расах и тепают к себе или фантом,который сам тепается К этому же есть смысл сделать откат ульту В НАЧАЛЕ РАУНДА 10секунд, а после того как ее заюзал 60 и более секунд, я же не рублю концы в этом плане,чтобы делать имбовость, а я ищу компромисс ко всему этому По поводу лвлом между расами есть и 120 лвлов промежуток,это вообще псдц,а на 10к+ там почти все расы с промежутком 60 лвлов, людям просто не нравится сидеть на одни и тех же расах, они начинают брать околоимбовые расы и люди просто ливают с сервака,Потому что это становится неинтересно Что касательно бага с хпшками,Это почти все расы у которых есть скил хп, он тупо умножается, не знаю с чем это связано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Создатель Black_Yuzia Опубликовано 19 ноября, 2018 Создатель Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 18.11.2018 в 01:05, Лара Крофт сказал: К этому же есть смысл сделать откат ульту В НАЧАЛЕ РАУНДА 10секунд, а после того как ее заюзал 60 и более секунд, я же не рублю концы в этом плане,чтобы делать имбовость, а я ищу компромисс ко всему этому Даже если я захочу так сделать. Сейчас я не могу. Кодер в запое. Надо его ждать. 18.11.2018 в 01:05, Лара Крофт сказал: По поводу лвлом между расами есть и 120 лвлов промежуток,это вообще псдц,а на 10к+ там почти все расы с промежутком 60 лвлов, Были моменты что я некоторые расы двигал с одного места в другое. Из за этого могут быть промежутки в 120 уровней. Отпиши где есть промежутки (Пример: Раса Лох [12000 lvl] ----> Раса Сидр [12120 lvl]) В будущем пофикшу. На счет промежутка в 60 уровней... пока-что ничего не скажу. Цитата Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталя Климаф Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 ♛Зефирка ツ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 7 часов назад, Black_Yuzia сказал: Даже если я захочу так сделать. Сейчас я не могу. Кодер в запое. Надо его ждать. Были моменты что я некоторые расы двигал с одного места в другое. Из за этого могут быть промежутки в 120 уровней. Отпиши где есть промежутки (Пример: Раса Лох [12000 lvl] ----> Раса Сидр [12120 lvl]) В будущем пофикшу. На счет промежутка в 60 уровней... пока-что ничего не скажу. на 5 странице есть дота 2 терорблэйд и дикий волк, там промежуток, а так чекать надо, я просто их прошел Поспрашиваю у ребят, отпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 @Black_Yuzia Кстати, еще есть предложение,чтобы пофиксить ульту у красной молнии, слишком имбовая ульта, имеет сплэш дамаг по 50 хп Снизить бы до 30,хотя бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Создатель Black_Yuzia Опубликовано 20 ноября, 2018 Создатель Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 @Лара Крофт саму ульту пофиксить не могу. Урон захаркоджен ? Цитата Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukenush Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 СДЕЛАЙ ОТКАТ БОЛЬШЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.