Борис Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Имею ли я право кикнуть игрока за игнор, допустим, на вопрос о расе. И, пользуясь случаем, попрошу модераторов все-таки добавить, правило насчет игнора админов ля, вопросительных знак бы не помешал Цитата КАВО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Пичалька Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 17.11.2018 в 12:18, Борис сказал: Имею ли я право кикнуть игрока за игнор, допустим, на вопрос о расе. И, пользуясь случаем, попрошу модераторов все-таки добавить, правило насчет игнора админов ля, вопросительных знак бы не помешал 2 предупреждения и кик за игнор администрации,также лучше 1 раз написать в чат т.к человек может играть без звука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Shast Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 @Борис если ты спросить 2 и более раз и он игнорировать то можно смело банить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lederr Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 1 час назад, Борис сказал: Имею ли я право кикнуть игрока за игнор, допустим, на вопрос о расе. Не знаю как остальные, я кикаю. Цитата Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iCat Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 @Борис 1. 3 предупреждения ===> Кик 2. Скоро Цитата Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Борис
Имею ли я право кикнуть игрока за игнор, допустим, на вопрос о расе.
И, пользуясь случаем, попрошу модераторов все-таки добавить, правило насчет игнора админов
ля, вопросительных знак бы не помешал
КАВО?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.