Saints QWERTY Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Можете сделать ограничитель по пингу 160 а то просто я живу долеко от Москвы и пинг у меня 120-150 и почти всегда вылетает пинг и я не могу нормально играть. Сделайте пожалуйста буду очень благодарен :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ganza9991 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 @Black_Yuzia Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Создатель Black_Yuzia Опубликовано 2 декабря, 2018 Создатель Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 @Saints QWERTY Увы. Чем больше пинг у кого-либо на сервере. Тем сильнее лаги будут и у других. Помимо этого, ты будешь сильно лагать у тех кто имеет пинг 30-80. Увеличивать лимит просто так я не могу. Это повлечет за собой последствия. Но с другой стороны. На админов не действует ограничение по пингу. Цитата Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Saints QWERTY Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 @Black_Yuzia Но я випка жаль((@Saints QWERTY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Saints QWERTY
Можете сделать ограничитель по пингу 160 а то просто я живу долеко от Москвы и пинг у меня 120-150 и почти всегда вылетает пинг и я не могу нормально играть.
Сделайте пожалуйста буду очень благодарен :3
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.