(ГЛ БРАТВА WCS)dark Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 уже долго играю на 10 сервере и выучил все правила,я щитаю я достоин быть модератором если вы хотите чтоб я был модератором:"Да"или"Нет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ganza9991 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Нет 5 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Saints QWERTY Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 @Ganza9991 полностью с тобой согласен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 (ГЛ БРАТВА WCS)dark Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 вы даже меня не знаете чтоб так судить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lederr Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Нет. Нам и так @iCat‘та достаточно. P.s. Мои Заметки об @(ГЛ БРАТВА WCS)dark 1.По голосу дал бы лет 11-12. 2. 2 часа назад, (ГЛ БРАТВА WCS)dark сказал: и выучил все правила Не до конца. 3.Лжец 4.Заходил на #1BIGSTAR и приглашал всех в какую-то группу где он раздаёт уровни игрокам.(админ FUZIMUZI тоже это видел, мы орнули) Юзя тип главным там был. 5. 2 часа назад, Ganza9991 сказал: Нет Топово. 2 Цитата Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Shast Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 @(ГЛ БРАТВА WCS)dark модераторы проста так не берут либо ты платить юре деньги за админку или модера и все также делали набор модераторов на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admirall. Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Остановите мой ор .Раз на то уже пошло - выдвигаюсь в создатели BigstarWCS. Я: 1.Cексуальный( Качался с 17 лет , турнички там, железо); 2.Знаю все правила ( не веришь - проверь ); 3.Грамотный ( могу разрулить все словесные перепалки); 4.Zostkiy donater ( я хз , зачем это написал...). На крайняк сойдет должность зама либо главного модератора ( айкотику пора на пенсию). P.s. Лайк под постом - +1 голос . P.s.s.Кто не лайкает , тот пид.. Крузя! 1 1 2 Цитата >>>>ЧСВ-шное чмо<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Иван Налитов Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 я передумал админку на 10 серв переводить пойду на 11 там админов мало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lederr Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 5 минут назад, Иван Налитов сказал: я передумал админку на 10 серв переводить пойду на 11 там админов мало) От меня услышал. Цитата Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Иван Налитов Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 11 минут назад, ZeroxAE сказал: От меня услышал. - я правдо админку перевожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
(ГЛ БРАТВА WCS)dark
уже долго играю на 10 сервере и выучил все правила,я щитаю я достоин быть модератором если вы хотите чтоб я был модератором:"Да"или"Нет"
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.