Mi_jorsik Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 я дубумаю что блек узиа продал все сервера и закрыл на всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LG.Kristofer Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 41 минуту назад, dark49122IIIIUuU сказал: я дубумаю что блек узиа продал все сервера и закрыл на всегда Сервера не проданы. А отключились из-за наших любимых VALVE! 1 Цитата Админ [BIGSTAR][WCS]#3.DiscordAdmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mi_jorsik Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ КАК ПОНЕМАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lederr Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 1 час назад, dark49122IIIIUuU сказал: я дубумаю что блек узиа продал все сервера и закрыл на всегда Я тож так думаю ? Цитата Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mi_jorsik Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 я думаю седня их уже не включат Админ #10[BIGSTAR][WCS] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Shast Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Проста ЮРА не оплатил аренду вот и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 magic Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Серваки полегли из за обновления кс го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iCat Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Наш любимый аутист Разработчик @Black_Yuzia ещё не обновил сервера. 1 2 1 Цитата Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Mi_jorsik
я дубумаю что блек узиа продал все сервера и закрыл на всегда
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.