Андрей Пургин Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Зашел на сервер, и смотрю нету уровней, ладно спросил у пацанов сказали был вайп.Потом админ по никнейму Zeldris вроде так дал одно предупреждение, что типо ник запрещенный! И вскоре забанил на шесть часов, но ник читаемый и не запрещенный (ђ∑ŁŁ方Ờり) легко читается если,что написано Hellboy. Так вот, хоть и временя бана маленькое, но админа нужно наказать, причем я бы сказал принять меры и лишить админки ,так как не знает правила, либо ваш вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidalim Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 По пункту 5.[запрещено] использовать нечитабельные, а также нецензурные ники. и пункту Админ правил Наказывать игроков нужно по следующим правилам: За нарушение правил wcs - админ может [забанить] игрока после 3-х предупреждений максимум на [1 день] Но я не понял твой ник (пока не прочел что он значит) (есть также шанс что на сервере он вообще отражался ромбами) Так что админ поступил правильно,хотя по моему мнению слишком большой срок дал из-за ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пургин Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) нет на сервере он так же отображается вот как читается hellBoy Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Андрей Пургин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба отклонена. Не вижу нарушений со стороны Администратора,ибо ник@Андрей Пургин трудночитабельный + Не по форме. Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Создатель Black_Yuzia Опубликовано 13 декабря, 2018 Создатель Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Ля ору. Прочитал: Забанили на шесть часов Развернулся на 180 градусов и потом понял что шесть часов это время бана. 12.12.2018 в 14:20, Андрей Пургин сказал: Hellboy ТЫ ГОНИШЬ? я только с третьей попытки, после литра водки, понял что там есть буква h 2 Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения