Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 15 декабря, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Здравствуйте,игроки и администрация. У меня вопрос по правилу вкс 1.3 воскрешение: Меня забанил администратор за то,что я играл расой,у который 3 воскрешения,а использовал я всего лишь 2 воскрешения И вот сам вопрос:Это считается имбой,используя всего лишь 2 воскрешения ? Цитата В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Shast Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 мда правила то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Создатель Black_Yuzia Опубликовано 15 декабря, 2018 Создатель Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 28 минут назад, FiLiMoRkA сказал: у который 3 воскрешения,а использовал я всего лишь 2 воскрешения Я ОСЛЕП. ОСЛЕП! Цитата Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Создатель Black_Yuzia Опубликовано 15 декабря, 2018 Создатель Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Вот это тут срач конечно. @Ganza9991@iCat разхлебывайте. ? 1 Цитата Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Shast Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 @FiLiMoRkA воскрешения запрещено более 2 раз для админов а не игроков . А ты админ если нет то пиши разбан или жалобу на него так как к игрокам воскрешение не относят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 А как написать жалобу?У меня только скрин что он меня забанил и всё. Цитата В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Shast Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 @FiLiMoRkA создать тему жалоба делай по шаблону подставляй все и отправлять со скрином в качестве доказательства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Спасибо!! )) Цитата В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1234..hack Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Запрещены воскрешения через админу,а если у тебя в расе больше 2 возраждений.то это имба Цитата Главный модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Щас и чекнем,решат Гл.Админы Цитата В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Shast Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 @1234..hack есть расы воскрешающие например некромант @FiLiMoRkA какой расой ты играл ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Шпион Я сам юзал воскрешения Цитата В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1234..hack Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 @Ogresrпричём тут возрождение других игроков,он играл расой "Шпион" которая возрождается 3 раза,он возрождение использовал 2 раза,но это всё равно имба(т.к. в расе присутствует 3 возраждения) 1.3 Если у расы есть хотя бы один аспект из выше перечисленного, раса считается [СИЛЬНОЙ] Цитата Главный модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 он возрождение использовал 2 раза,но это всё равно имба(т.к. в расе присутствует 3 возраждения) Цитата В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Shast Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 @1234..hack Меня забанил администратор за то,что я играл расой,у который 3 воскрешения,а использовал я всего лишь 2 воскрешения больше 2 а не 2 использовать не больше 2 раз не имба логично? я думаю да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1234..hack Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 @OgresrРукалицо...Я говорю если в расе есть 3 воскрешения,а он использует 2 или менее,это всё равно имба Почитай правила 1.3 Правило сильной расы. у него 3 воскрешения и получается это имба Цитата Главный модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Как хочешь,твоё право,но жалобу я оставлю. Цитата В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 )))))) у которой 3 воскрешения,а использовал я всего лишь 2 воскрешения 1 минуту назад, Black_Yuzia сказал: Я ОСЛЕП. ОСЛЕП! ф Цитата В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Я не виноват,как в правилах написано... Либо сейчас будут правила менять,либо меня щас разбанят,либо опять болт забьют... Цитата В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 ХАХАХАХА И ОПЯТЬ ВСЕ ЗАТИХЛИ.. Цитата В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ganza9991 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 В расчёт идут сколько ВСЕГО, а не сколько ИСПОЛЬЗУЕТСЯ 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Извините,А ГДЕ ЭТО НАПИСАНО В ПРАВИЛАХ? КТО ДОЛЖЕН ЭТО ЗНАТЬ,КРОМЕ АДМИНОВ?? Вы уж извините,но тогда не потрудитесь добавить это к правилам ?? А то бан то по сути без причины,ведь до этого небыло нигде сказано об этом. Цитата В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1234..hack Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 правило 1.3 читай внимательно Цитата Главный модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Ганза,вы понимаете,что я юзал всего лишь 2 из 3? Вы скажите:И что,это же всё равно имба,можешь же и 3 раза возродиться Я:ДА могу,НО Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮ, и раз я сделал бы так и нарушал,я бы тут не сидел и не срался с админами. Цитата В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lederr Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 5 часов назад, FiLiMoRkA сказал: Извините,А ГДЕ ЭТО НАПИСАНО В ПРАВИЛАХ? КТО ДОЛЖЕН ЭТО ЗНАТЬ,КРОМЕ АДМИНОВ?? Вы уж извините,но тогда не потрудитесь добавить это к правилам ?? А то бан то по сути без причины,ведь до этого небыло нигде сказано об этом. 5 часов назад, FiLiMoRkA сказал: Ганза,вы понимаете,что я юзал всего лишь 2 из 3? Вы скажите:И что,это же всё равно имба,можешь же и 3 раза возродиться Я:ДА могу,НО Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮ, и раз я сделал бы так и нарушал,я бы тут не сидел и не срался с админами. 5 часов назад, Ogresr сказал: @1234..hack Меня забанил администратор за то,что я играл расой,у который 3 воскрешения,а использовал я всего лишь 2 воскрешения больше 2 а не 2 использовать не больше 2 раз не имба логично? я думаю да А разве в правиле указано про использование? Цитата Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iCat Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 @Black_Yuzia Я захлебнулся , сорре ((( Цитата Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
FiLiMoRkA
Здравствуйте,игроки и администрация.
У меня вопрос по правилу вкс 1.3 воскрешение:
Меня забанил администратор за то,что я играл расой,у который 3 воскрешения,а использовал я всего лишь 2 воскрешения
И вот сам вопрос:Это считается имбой,используя всего лишь 2 воскрешения ?
В процессе создания сборника гайдов о форуме....
Discord FiLiMoRkA#1734
26 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.