Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 15 декабря, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Здравствуйте,игроки и администрация. У меня вопрос по правилу вкс 1.3 воскрешение: Меня забанил администратор за то,что я играл расой,у который 3 воскрешения,а использовал я всего лишь 2 воскрешения И вот сам вопрос:Это считается имбой,используя всего лишь 2 воскрешения ? Цитата В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 В каком смысле ? До меня не доходит этот ответ... Цитата В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
FiLiMoRkA
Здравствуйте,игроки и администрация.
У меня вопрос по правилу вкс 1.3 воскрешение:
Меня забанил администратор за то,что я играл расой,у который 3 воскрешения,а использовал я всего лишь 2 воскрешения
И вот сам вопрос:Это считается имбой,используя всего лишь 2 воскрешения ?
В процессе создания сборника гайдов о форуме....
Discord FiLiMoRkA#1734
26 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.