Mi_jorsik Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Я на сервере Средний админ(навсегда) мне Ganza991 сказал что если ты админ у тебя должна быть роль админ сервера У кого уже есть такая роль ответе как ее получить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 dSTALKERb. Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 мне тоже это интерестно так как я щас младший админ но скоро старшим навсегда буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mi_jorsik Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 я главным буду(навсегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iCat Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 @Black_Yuzia Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mi_jorsik Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Спасибо.Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mi_jorsik Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 ICat-тему закрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Mi_jorsik
Я на сервере Средний админ(навсегда) мне Ganza991 сказал что если ты админ у тебя должна быть роль админ сервера
У кого уже есть такая роль ответе как ее получить
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения