Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl
  • 0

Всем Привет Седня жесткий вопрос по одному игроку

Mi_jorsik

Вопрос

Короче,листаю список жалоб нахожу чельника под ником Pollo(его ашь 14 раз банили и 5 админов было снято с админ прав ссылка- https://bans.starserv.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1:1:37979691&Submit

Я таких тупых админов еше не видел(я не оскорбляю(_по скрипту_ - наверно))

Рекомендуемые сообщения

• 2

@dark49122IIIIUuU кр есть игрок Pollo звание легендарный беркут его не раз проверяли на читы в тоге их нет но до админов которые его банили это не волнует ибо зачем играть с тем на кого  орать  какие то  сильверы, нубы, школьники и сами админы что он читер

• 0

Ну и? Где вопрос ? Или я должен методом дедукции его сам сформулировать? Ну банили, ну снимали.И?

>>>>ЧСВ-шное чмо<<<<

• 0
12 часов назад, dark49122IIIIUuU сказал:

И вот у меня вопрос за что 5 админов сняли??

Почему сразу сняли? Админка ведь и закончится может.

Админ [BIGSTAR][WCS]#3.DiscordAdmin

• 0

Там было написано "админ снят",и ты думаешь совпадение в одно время 5 админов сняли???

2 часа назад, LG.Kristofer сказал:

Почему сразу сняли? Админка ведь и закончится может.

Админ [BIGSTAR][WCS]#10

• 0
9 минут назад, dark49122IIIIUuU сказал:

Там было написано "админ снят",и ты думаешь совпадение в одно время 5 админов сняли???

Это не значит, что их обязательно "сняли", Админка имеет свойство сниматься по истечению времени, на которое была куплена.

Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. Создателя
Контакты:
VK - vk.com/gisa21
Discord - iCat#4508

• 0

Но меня волнует почему их сняли в тот момент когда они забанили Pollo??И еше рядом где написано админ снят было написано разбанен

• 0
1 час назад, dark49122IIIIUuU сказал:

Но меня волнует почему их сняли в тот момент когда они забанили Pollo??

Почему ты думаешь что именно в этот момент админ был снят? Пишется ведь только дата бана->что срок админки у человека мог истечь до этого дня. А  его акк удаляется из админ листа. А насчет того что разбанен. Допустим он доказал свою невиновность

• 0
1 минуту назад, LG.Kristofer сказал:

Почему ты думаешь что именно в этот момент админ был снят? Пишется ведь только дата бана->что срок админки у человека мог истечь до этого дня. А  его акк удаляется из админ листа.

Я нечего не понял

• 0

@dark49122IIIIUuU Допустим человек купил админку, забанил игрока. И по истечению месяца админка закончилась. А в бан листе будет писать что Администратор снят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...