Mi_jorsik Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Короче,листаю список жалоб нахожу чельника под ником Pollo(его ашь 14 раз банили и 5 админов было снято с админ прав ссылка- https://bans.starserv.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1:1:37979691&Submit Я таких тупых админов еше не видел(я не оскорбляю(_по скрипту_ - наверно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 Shast Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 @dark49122IIIIUuU кр есть игрок Pollo звание легендарный беркут его не раз проверяли на читы в тоге их нет но до админов которые его банили это не волнует ибо зачем играть с тем на кого орать какие то сильверы, нубы, школьники и сами админы что он читер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admirall. Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Ну и? Где вопрос ? Или я должен методом дедукции его сам сформулировать? Ну банили, ну снимали.И? Цитата >>>>ЧСВ-шное чмо<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iCat Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 @dark49122IIIIUuU 18* Цитата Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mi_jorsik Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 И вот у меня вопрос за что 5 админов сняли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LG.Kristofer Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 12 часов назад, dark49122IIIIUuU сказал: И вот у меня вопрос за что 5 админов сняли?? Почему сразу сняли? Админка ведь и закончится может. Цитата Админ [BIGSTAR][WCS]#3.DiscordAdmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mi_jorsik Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Там было написано "админ снят",и ты думаешь совпадение в одно время 5 админов сняли??? 2 часа назад, LG.Kristofer сказал: Почему сразу сняли? Админка ведь и закончится может. Админ [BIGSTAR][WCS]#10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iCat Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 9 минут назад, dark49122IIIIUuU сказал: Там было написано "админ снят",и ты думаешь совпадение в одно время 5 админов сняли??? Это не значит, что их обязательно "сняли", Админка имеет свойство сниматься по истечению времени, на которое была куплена. Цитата Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mi_jorsik Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Но меня волнует почему их сняли в тот момент когда они забанили Pollo??И еше рядом где написано админ снят было написано разбанен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LG.Kristofer Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, dark49122IIIIUuU сказал: Но меня волнует почему их сняли в тот момент когда они забанили Pollo?? Почему ты думаешь что именно в этот момент админ был снят? Пишется ведь только дата бана->что срок админки у человека мог истечь до этого дня. А его акк удаляется из админ листа. А насчет того что разбанен. Допустим он доказал свою невиновность Цитата Админ [BIGSTAR][WCS]#3.DiscordAdmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mi_jorsik Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 минуту назад, LG.Kristofer сказал: Почему ты думаешь что именно в этот момент админ был снят? Пишется ведь только дата бана->что срок админки у человека мог истечь до этого дня. А его акк удаляется из админ листа. Я нечего не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LG.Kristofer Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 @dark49122IIIIUuU Допустим человек купил админку, забанил игрока. И по истечению месяца админка закончилась. А в бан листе будет писать что Администратор снят Цитата Админ [BIGSTAR][WCS]#3.DiscordAdmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iCat Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 *Facepalm* 2 Цитата Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Mi_jorsik
Короче,листаю список жалоб нахожу чельника под ником Pollo(его ашь 14 раз банили и 5 админов было снято с админ прав ссылка- https://bans.starserv.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1:1:37979691&Submit
Я таких тупых админов еше не видел(я не оскорбляю(_по скрипту_ - наверно))
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.