Никита Ширков Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Я купил VIP-X5 (Навсегда)+3500лвл,но получил её всего лишь на год.Как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi_jorsik Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 А как ты понял что тебе его дали на год??? Там ведь не пишут,и у меня почему то когда я вип x4 навсегда покупал+3500 лвлов дали,а у тебя по другому странно??? Блек узие пиши,что случилось,а не нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатсуне Мяка Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 я уже писал : Юрий это ограничение (в данный момент) на випов. Как истечет - скинешь мне чеки, почту и прочее. и я продлю.. (еще на год :d ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LG.Kristofer Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Это ограничение) @iCat закрой тему) Админ [BIGSTAR][WCS]#3.DiscordAdmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Закрыто. Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения