Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Рекомендуемые сообщения

На видео видно когда я в набл,я не могу посмотреть за игроком.Когда я захожу за какую-либо команду вх начинает работать.

Ну или тогда сами смотрите за сервером!!!

https://www.youtube.com/watch?v=-uiGyI9da0s

Я прихожу с работы начинают спамить либо Диме или Мне.А я с работы злой как сучка прихожу да ещё посмотреть  не могу за челом в набл.

• Создатель

@Саша Абышев напиши в консоли sm_esp, когда будешь в наблюдателях и проверь будет ли работать ВХ.

• Создатель

И вообще.Команды ты урезал жестко.Я вот главный админ и себя им не ощущаю вообще .Админка шаблонная.Тот же самый доступ к SA урезан админ-меню.Обидно, если честно(

@Black_Yuzia

>>>>ЧСВ-шное чмо<<<<

• Создатель
4 часа назад, Admirall| сказал:

И вообще.Команды ты урезал жестко.Я вот главный админ и себя им не ощущаю вообще

Будете много выеживаться. Я еще и респавны порежу.
А то респавнетесь по 9999 раз на раунде. А потом орете что вы не ощущаете себя админом?

Посмотрите на другие проекты. Там из функций у админов только бан, кик, мут, пару фишек типо "шлепнуть", максимум "ослепить" и все.
Больше ничего. А у вас выдача ХП, Выдача Брони, Денег и тд есть.
Причем не в ограниченных кол-вах, что, похоже, плохо.

Раз вы так хотите - я ограничу кол-во использований Super Admin, на раунд.

3 минуты назад, Black_Yuzia сказал:

Будете много выеживаться. Я еще и респавны порежу.
А то респавнетесь по 9999 раз на раунде. А потом орете что вы не ощущаете себя админом?

Посмотрите на другие проекты. Там из функций у админов только бан, кик, мут, пару фишек типо "шлепнуть", максимум "ослепить" и все.
Больше ничего. А у вас выдача ХП, Выдача Брони, Денег и тд есть.
Причем не в ограниченных кол-вах, что, похоже, плохо.

Раз вы так хотите - я ограничу кол-во использований Super Admin, на раунд.

Интересно девки пляшут...Респавн использую редко и 1 раз в раунд.Если какой-то довен юзает сие чудо по миллиону раз на раунд и хп накручивает так же -то ему дорога в бан.Я же это написал , надеясь на нормальное и адекватное использование .Да , выдача есть, но только та - которая в админке.Ну можно же хотя бы в рамках разумных ограничений дать возможность юзать через консоль...Это все, что я хотел донести.

>>>>ЧСВ-шное чмо<<<<

• Создатель
36 минут назад, Admirall| сказал:

Респавн использую редко и 1 раз в раунд

Не все такие порядочные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...