Саша Абышев Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 На видео видно когда я в набл,я не могу посмотреть за игроком.Когда я захожу за какую-либо команду вх начинает работать. Ну или тогда сами смотрите за сервером!!! https://www.youtube.com/watch?v=-uiGyI9da0s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 @Black_Yuzia Цитата Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Абышев Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Я прихожу с работы начинают спамить либо Диме или Мне.А я с работы злой как сучка прихожу да ещё посмотреть не могу за челом в набл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Создатель Black_Yuzia Опубликовано 11 января, 2019 Создатель Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 @Саша Абышев напиши в консоли sm_esp, когда будешь в наблюдателях и проверь будет ли работать ВХ. Цитата Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Абышев Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 [SM] У вас нет доступа к этой команде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Создатель Black_Yuzia Опубликовано 11 января, 2019 Создатель Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 ты админ?@Саша Абышев Цитата Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Абышев Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Старший админ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Абышев Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Кароче похер,я больше не играю на сервере. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LG.Kristofer Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 [SM] You do not have access to this command. Главный админ. Цитата Админ [BIGSTAR][WCS]#3.DiscordAdmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admirall. Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 И вообще.Команды ты урезал жестко.Я вот главный админ и себя им не ощущаю вообще .Админка шаблонная.Тот же самый доступ к SA урезан админ-меню.Обидно, если честно( @Black_Yuzia 1 Цитата >>>>ЧСВ-шное чмо<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LG.Kristofer Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 @Admirall| Поддерживаю Цитата Админ [BIGSTAR][WCS]#3.DiscordAdmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Создатель Black_Yuzia Опубликовано 12 января, 2019 Создатель Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 4 часа назад, Admirall| сказал: И вообще.Команды ты урезал жестко.Я вот главный админ и себя им не ощущаю вообще Будете много выеживаться. Я еще и респавны порежу. А то респавнетесь по 9999 раз на раунде. А потом орете что вы не ощущаете себя админом? Посмотрите на другие проекты. Там из функций у админов только бан, кик, мут, пару фишек типо "шлепнуть", максимум "ослепить" и все. Больше ничего. А у вас выдача ХП, Выдача Брони, Денег и тд есть. Причем не в ограниченных кол-вах, что, похоже, плохо. Раз вы так хотите - я ограничу кол-во использований Super Admin, на раунд. Цитата Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admirall. Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 3 минуты назад, Black_Yuzia сказал: Будете много выеживаться. Я еще и респавны порежу. А то респавнетесь по 9999 раз на раунде. А потом орете что вы не ощущаете себя админом? Посмотрите на другие проекты. Там из функций у админов только бан, кик, мут, пару фишек типо "шлепнуть", максимум "ослепить" и все. Больше ничего. А у вас выдача ХП, Выдача Брони, Денег и тд есть. Причем не в ограниченных кол-вах, что, похоже, плохо. Раз вы так хотите - я ограничу кол-во использований Super Admin, на раунд. Интересно девки пляшут...Респавн использую редко и 1 раз в раунд.Если какой-то довен юзает сие чудо по миллиону раз на раунд и хп накручивает так же -то ему дорога в бан.Я же это написал , надеясь на нормальное и адекватное использование .Да , выдача есть, но только та - которая в админке.Ну можно же хотя бы в рамках разумных ограничений дать возможность юзать через консоль...Это все, что я хотел донести. Цитата >>>>ЧСВ-шное чмо<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Создатель Black_Yuzia Опубликовано 12 января, 2019 Создатель Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 36 минут назад, Admirall| сказал: Респавн использую редко и 1 раз в раунд Не все такие порядочные. Цитата Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LG.Kristofer Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 14 минут назад, Black_Yuzia сказал: Не все такие порядочные. Ну да это факт Цитата Админ [BIGSTAR][WCS]#3.DiscordAdmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.