Bro_ DD Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба на админа , который не знает правил сервера, из-за чего я получил бан , якобы за прокачку с ботами , хоть и правил на на то что я играть с ботами не могу - нет ( ЗАПРЕЩЕНО Качаться - Использовать баги, специально поддаваться, для того, чтобы другой игрок прокачивал уровень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатсуне Мяка Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Чё даже такие админы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bro_ DD Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Есть , только вот, 2 часа это не проблема , а кто ему объяснит ,что правила следует хоть прочесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Отклонено. Не по форме + недостаточно док-в. Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения