Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Рекомендуемые сообщения

Hatsune Miku
Steam profile вы сами знаете
Причина жалобы: На моих глазах заблокировал администратора Beautifule(продолжение ника не помню) на №6 сервере
по причине "долго играет расой" или типа того что-то, соответственно без всяких различных предупреждений за которыми обычно следует BAN.
Screenshots ниже.
Спустя непродолжительное время администратор Hatsune Miku отключился от сервера.
Прошло еще время мы всё еще разговаривали на эту бесстыдную тему когда он забанил без предупреждений,
Hatsune начал оправдываться и написал в MSAY правило WCS под номером 7, что гласит о "обсуждение действий администрации на сервере"
дабы попытаться скрыть свой позор и неправильный поступок который он сам видимо на тот момент осознавал и не хотел даже разбанить Beautifule(Админа которого забанил.)

После чего последовал BAN на меня на 30 минут по причине "Нарушение правил WCS"(Screenshot ниже).
Хочу уточнить что Админ.Hatsune Miku заблокировал Админ.Beautifule на 12 часов что и видно на Screen.

Попрошу заметить что скорее всего мой давний друг Revise который отыгрывает хорошо и занимает Место №1 в "/top" на сервере №6 , тоже кидал
жалобу на администратора Hatsune Miku потому что он в своё время заблокировал Revise по словам очевидцев на 2 месяца(уже не помню точную цифру но точно более месяца)
Хотя этот игрок (Revise) играет хорошо и без ЧИТ-ПРОГРАММ , но судя по ситуации которая произошла сегодня я могу сделать вывод что этот Админ.Hatsune Miku
блокирует игроков на сервере из-за личной неприязни. Не хочется чтобы такая малышня несовершеннолетняя была с Админ.правами на вашем сервере №6. 
Уверяю что не я один так думаю в его сторону.

Прошу принять меры и наказать данного администратора (Лучшее решение по мне, так это лишение административных прав, но решать вам.)  что отнял время у меня которое я трачу на эту жалобу и надеюсь я трачу это время не напрасно.

Спасибо за ваше внимание, надеюсь эта жалоба даст свои плоды дабы улучшить игру на сервере и сделать проще игру другим игрокам которые так же могут пострадать от этого
администратора!

SCREENSHOTS:

1.pngSCREEN не чёткий т.к сделал его пока был мёртв, а на сервере стоит штука которая искажает вид когда просматривается демка убийства :)

2.png

Изменено пользователем Дмитрий Сулацков

• iCat закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...