NOOB_BIGSTAR[WCS] Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 КорольЛич SteamID: Король Лич STEAM_1:1:111753078 Нарушение правил серверов WCS 1 относится к пользователям проекта оскорбительно 7 (неоднократно нарушает) обсуждение действий администрации на сервере.Жалобы на администрацию рассматриваются ТОЛЬКО на форуме. 4 пункт. Администратор не имеет право пользоваться своими привелегиями для боловства.(устроили покатушки на паутинках, затягивал игру) 4,1 Администратор не имеет право угрожать киками\баноми\мутами(угрожал баном потом сразу сказал я пошутил это не угроза,факт остается фактом) 6 администратор не имеет право устанавливать свои правила на сервере. (Лич сказал что можете меня(Лича) обсуждать мол я так решил я разрешаю, правила есть правила) 7 запрещено ломать баланс любым способом ( один другого поднимал на грабе, Лич делал киллы) пункт 7 Пункт 7, 1, 1.2 Пункт 6 админ правил\ пункт 7 серверов WCS Раш на паутинке, Администратор не имеет право пользоваться своими привелегиями для боловства Пункт 4. 4,1. 7. Пункт 7. И для ЛарыКрофт отдельно СМОТРИ с 2мин50сек ))) ЛИЦЕМЕРНЫЙ Лич))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234..hack Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Обсуждение действий администрации я не одного не услышал...На счёт раша паутинки уже всё сделано давно...я же с Личем говорил на видео. @iCat И да,тот кто снимал видео смешал рассу) Главный модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOB_BIGSTAR[WCS] Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) 12 минут назад, 1234..hack сказал: Обсуждение действий администрации я не одного не услышал...На счёт раша паутинки уже всё сделано давно...я же с Личем говорил на видео. @iCat И да,тот кто снимал видео смешал рассу) как первые рассы можно смешать?))) нонсенс)) (рядовой )(человек) разные расы что там смешалось?) нарушения есть по 7 пункту и не одно. Изменено 20 января, 2019 пользователем NOOB_BIGSTAR[WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memories Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 2 минуты назад, NOOB_BIGSTAR[WCS] сказал: как первые рассы можно смешать?))) нонсенс)) (рядовой )(человек) разные расы что там смешалось?) нарушения есть по 7 пункту и не одно. Как админ ты должен знать что нельзя менять расы в середине игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memories Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 7 минут назад, NOOB_BIGSTAR[WCS] сказал: как первые рассы можно смешать?))) нонсенс)) (рядовой )(человек) разные расы что там смешалось?) нарушения есть по 7 пункту и не одно. Ты сначала спровоцировал всех против себя, а теперь заходишь с левых акков специально чтоб кидать жалобы. Все твои действия можно называть провокацией! Потому что не говорить не 1 слова о тебе не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOB_BIGSTAR[WCS] Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) 6 минут назад, Memories сказал: Ты сначала спровоцировал всех против себя, а теперь заходишь с левых акков специально чтоб кидать жалобы. Все твои действия можно называть провокацией! Потому что не говорить не 1 слова о тебе не возможно. Насмешил.видос свой чекай по которому тебя забанили провокатор ))) вы с Личем стоите друг друга(Таблетки ЛСД) Изменено 20 января, 2019 пользователем NOOB_BIGSTAR[WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shast Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 @Memories @NOOB_BIGSTAR[WCS] хорош страч @Memories а ты иди правила учи по поводу расс iCAT помоги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Закрыто. Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Отклонено. Не по форме. Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения