Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Таксс

Player

Рекомендуемые сообщения

Разрешите-ка мне забанить (Магистра Авп) админа,который играет с имбой + нихуя не делает пока ему не тыкнешь на чат и возни игроков.

У этого чудного очень плохое микро на мои пред и муты ему похуй.

Этот админ даже толком не знает какая раса имба,а какая нет.

Со всей любви к вам администратор СПРИНГТРАП (Разрешите его банить пазязя)

Док позже будут.

А вы у нас, уважаемый , власть почувствовали?Не разбирается и ничего не делает? Ну так нужно указать на его косяки, помочь ему в администрировании.Ей богу, лишь бы кого-нить забанить...А ты не задумывался , что игроки просто не знают некоторые аспекты правил, покупая ту или иную привилегию. И твоя задача, как старшего , направить на путь истинный.А не как с пеной у рта баны направо и налево кидать. Ежели он совсем отбился от рук , пиши на форум, с док-вами , которых у тебя пока нет. Создатель и модератор разберутся ...

>>>>ЧСВ-шное чмо<<<<

ЩИТО.

Так в чём проблема написать жб/помогать понимать расы Админу?

@ПОЗИЦИОНИСТ 

Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. Создателя
Контакты:
VK - vk.com/gisa21
Discord - iCat#4508

3 часа назад, ПОЗИЦИОНИСТ сказал:

Игроки спрашивают имба ли эта раса или нет,а этот админ даже не задаёт вопросы мне.

ЩИТО????

Эммм...А если админ не знает имба ли это или нет...Если он даже не прошёл эту расу(а тебя на сервере нету),как он сцука обязан тебе ответить имба ли это,или нет.Допустим я прошёл очень много рас и я не вундеркинд что бы запомнить имба ли раса или нет.Слишком много рас понимаете ли,тупо невозможно запомнить имба ли эта раса или нет.Пока ты не включишь её и не узнаешь.Для этого умнейший @Black_Yuzia предоставил информацию об имбе расе в чате.А если ты слишком сильно эту расу вкачал можно сбросить навыки и заново вкачать,но уже не до имбы.(Ух сцуко сгорело блэт)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А я один такой слепой что не заметил доказательств которые ты сказал предоставишь?

4 часа назад, ПОЗИЦИОНИСТ сказал:

Док позже будут.

И можно жалобы отправлять в "Книгу Жалоб"?,которая также предоставлена на главной странице.Я даже не поленюсь и скину её сюда: https://starserv.ru/index.php?/forum/64-kniga-zhalob/

Главный модератор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...