Дмитрий Сулацков Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Снова жалоба на админ-ра школьника Hatsune Miku Его профиль в STEAM вы и так знаете сами. Причина Жалобы Зашел поиграть на сервер, попал под over-time , сменилась карта на AWP-LEGO-AZIA(или как то так) После того как на верхней таблице показался счет (0:1 а это спустя тренировку как обычно и 1 раунд) на СКРИНЕ что я показал ниже, было видно что Админ.Hatsune Miku (а он единственный играл на сервере на тот момент) сделал голосование на 2 карты ( хотя меня вполне устраивала AWP карта которая поменялась НАДЕЮСЬ по "!rtv" ) После чего карта сменилась и я соответственно спросил у Админ.Hatsune Miku мол "а так разве можно, менять карты без обоюдного согласия игроков?" В мой адрес прозвучал ответ "Да." Но я не уверен что можно менять карты когда Админ-ру будет угодно, другие игроки по сути не смогут насладиться картой а будут играть насильно на тех, которые ставит Админ. Мне лично не понравилось , что согласно правилу #6 которое гласит о Запрещении менять карту по своему желанию мне его выходка показалась нарушением данного правила #6. Так что попрошу принять меры ибо мне как и большинству других игроков не хотелось бы играть на одном сервере с Админ-ом которому дозволено нарушать правила игры на сервере WCS. № сервера. #6 Пруфы ВНИМАНИЕ! Второй скрин где была зажата кнопка TAB для того чтобы убедить вас что на верхнем меню на скрине #1 БЫЛА ИМЕННО ЕГО АВАТАРКА (он играл за КТ, на аве была фотка из АНИМЕ) Второй скрин не загрузился т.к при подаче жалобы первый скрин привысил лимит МБайтов (2.81) Скрин будет у меня храниться на всякий случай ДО РАССМОТРЕНИЯ ЖАЛОБЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234..hack Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Тут и придраться не к чему,только жалоба не по форме и может быть это не единственный администратор который находился на сервере. @iCat. Главный модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба отклонена. Недостаточно док-в + не по форме. Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения