Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

ПОМОГИТЕ ДОЗВАТЬСЯ ДО ЮРЫ

Рекомендуемые сообщения

помогите дозваться до Юры я уже 3 дня пытаюсь решить проблему на сервере 

Если что вот мой ник         ☆☆☆ MegaCrusher☆☆☆ Skype       кто знает у меня проблемы с сервером. Долгое подключение к серверу а потом пишет Conection feild after 30 retries я на этот сервер донатил и скажите как-то не  хочется просирать 800 рублей ЕСЛИ КТО СМОЖЕТ НАПИШИТЕ Black_Yuzia про меня или скинте скрин эму этой темы если это кто-то сделал буду  100 благодарен

Изменено пользователем MegaCrusher

Тебя сервер забанил ну console image.thumb.png.a1673638478b547e594ca582f3b2afc9.png

2019-02-04_19-08-38.png

У меня такае же была ошибка на сервере я каждый день пытался зайти и выскакивала такая ошибка я так 2 года пытался зайти

• Создатель

@MegaCrusher у других все нормально. Я не знаю почему у тебя ошибка :c 
Сорян, я не тех поддержка STEAM.

16 часов назад, MegaCrusher сказал:

помогите дозваться до Юры я уже 3 дня пытаюсь решить проблему на сервере 

Если что вот мой ник         ☆☆☆ MegaCrusher☆☆☆ Skype       кто знает у меня проблемы с сервером. Долгое подключение к серверу а потом пишет Conection feild after 30 retries я на этот сервер донатил и скажите как-то не  хочется просирать 800 рублей ЕСЛИ КТО СМОЖЕТ НАПИШИТЕ Black_Yuzia про меня или скинте скрин эму этой темы если это кто-то сделал буду  100 благодарен

Попробуй переустоновить STEAM и CS-GO. Возможно баг словил

Админ [BIGSTAR][WCS]#3.DiscordAdmin

20 часов назад, MegaCrusher сказал:

точнее что ты делал после того как тебя забанили

Я потом смог зайти после некоторых действий и кс го переустаналивать не надо.....

• Главный Администратор
22 часа назад, MegaCrusher сказал:

как поменять

В настройках своего роутера на сайте 192.168.1.1 или 192.168.1.0 (пароль и логин на сайте от аккаунта написано снизу роутера) а также можешь попробовать просто скачать vpn.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...