Тимофей Томских Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 За что мне это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iCat Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 @Black_Yuzia Цитата Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Создатель Black_Yuzia Опубликовано 7 февраля, 2019 Создатель Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Я нинаю в чем проблема. @Тимофей Томских на другие сервера (BIGSTAR 1-11, кроме того на который ты пытался зайти) заходит? Цитата Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 7 февраля, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Попробуй перелогинится в Стиме. Должно помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Тимофей Томских
За что мне это?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.