Иван Иванов Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) Я бы хотел попросить создателей серверов BIGSTAR[WCS] повысить максимальный допускаемый пинг с 150 до 200 или 190.Пожалуйста Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Иван Иванов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Shast Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 @Иван Иванов зачем ?на сервках когда народу много и так и так лагать начинается фпс падает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iCat Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 @Иван Иванов Из-за этого страдать будут игроки с нормальным PING, поэтому - глупо Цитата Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Иван Иванов Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 у меня пинг больше 150 я зайти не могу просто уровень большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 8 февраля, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @Иван Иванов 150 это и так много, если поставить больше то это будет сильно мешать другим игрокам. Так как ты будешь просто "телепортироваться" по карте, в тебя будет сложно попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LG.Kristofer Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 08.02.2019 в 07:10, LamberFanz сказал: @Иван Иванов 150 это и так много, если поставить больше то это будет сильно мешать другим игрокам. Так как ты будешь просто "телепортироваться" по карте, в тебя будет сложно попасть. Суть не в том что будет тяжело попасть, а будет жестко лагать сервер. Цитата Админ [BIGSTAR][WCS]#3.DiscordAdmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admirall. Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Он и так , в последнее время, дико лагает .... Цитата >>>>ЧСВ-шное чмо<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Иван Иванов
Я бы хотел попросить создателей серверов BIGSTAR[WCS] повысить максимальный допускаемый пинг с 150 до 200 или 190.Пожалуйста
Изменено пользователем Иван ИвановСсылка на комментарий
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.