Memories Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 1. DiNoSAVwRiXX 2. https://steamcommunity.com/profiles/76561198886257121/ 3. Администратор обязан соблюдать правила сервера и предотвращать нарушения правил. 4. № 8 5. Админски покупаются не только ради паутинки и граба. Но и для соблюдения правил сервера. Почему к примеру я должен слушать оскорбления и нецензурные лексику от ( извиняюсь за выражение ) детей, при наличии администрации на сервере даже если он и младший он обязан давать предупреждения и мут. ( И да я понимаю он сам ребенок зачем тогда покупать админку если не хочешь следить за правилами, на других картах были нарушения в плане застройки у других правил мы мучаемся чтоб убить его рассказываем правила, а админ просто сидит наблюдает и не дает предупреждения). 6. Прикипает от таких Админов в "" Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Memories Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shast Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 @Memories потому что Юра -пень ленивые не может сделать ограничения на админки и на микрофон моё предложение будет таким предупреждение ему за это и снять с него что ли 5к лвл или вовсе обнулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memories Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, Ogresr сказал: @Memories потому что Юра -пень ленивые не может сделать ограничения на админки и на микрофон моё предложение будет таким предупреждение ему за это и снять с него что ли 5к лвл или вовсе обнулить А если серьезно зачем продавать админки игрокам которым нет даже 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234..hack Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 @iCat Главный модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 11 февраля, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Надо бы сделать микро хотя бы с 12+ лет, и продажа админки от 14-15+ лет. Потому что писклявые админы рили надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 6 октября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения