Shast Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Я хотел бы чтобы AmethysD`ark https://steamcommunity.com/profiles/76561198810612361/ админу 2 сервера либо выдали предупреждение либо поговорили с ним так как этот администратор не выполняет своих обязанностей . 1. не заходит на сервер когда нужна его помощь чтобы он забанил читера или же игрока нарушающий правила он даже на сервер не заходит когда в игре кс го играет кто бы ему не писал он просто игнорировать всех и вся . У меня вопрос к нему нахера ты купил лвл и админку с випкой если ты не заходить и не следить за сервером ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memories Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Сам купи админку и бегай по каждому зову. Свернутая кс не значит что он сидит за пк. Ору с тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 @Ogresr Он тебе нечего не обязан. Он не должен заходить по вашим "просьбам". Цитата Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shast Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 @Memories я и бегал а у нас админы нехера не делают пока я им пинка под зад не дам @iCat в таком случае зачем нам админы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lederr Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 14 часов назад, Ogresr сказал: Я хотел бы чтобы AmethysD`ark https://steamcommunity.com/profiles/76561198810612361/ админу 2 сервера либо выдали предупреждение либо поговорили с ним так как этот администратор не выполняет своих обязанностей . 1. не заходит на сервер когда нужна его помощь чтобы он забанил читера или же игрока нарушающий правила он даже на сервер не заходит когда в игре кс го играет кто бы ему не писал он просто игнорировать всех и вся . У меня вопрос к нему нахера ты купил лвл и админку с випкой если ты не заходить и не следить за сервером ? По-моему тема связанная с тем, что админы не заходят на сервера уже обсуждалась, @Ogresr. Разве нет? Цитата Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shast Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 @Lederr здесь отдельная тема именно про конкретного админа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lederr Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 2 часа назад, Ogresr сказал: @Lederr здесь отдельная тема именно про конкретного админа Не вижу разницы. Цитата Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi_jorsik Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Админ не обязан заходить на сервер по просьбе-вдруг у него дела ?а да вам игрокам это-го не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shast Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 @dark49122IIIIUuU т.е если он играет в кс го и не заходить что бы читаков не забанить логичность iCAT закрой тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.