Король Лич Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Лара Крофт https://steamcommunity.com/id/shladkiy69/ Бан на день за оскорбление админа (я оскорбил) без предупреждений и указал нарушение правил сервера № 8 Срались на тему того что у меня мало друзей которые имеют такую игру как у меня и перешли на обсуждение айфонов после того как началась уже открытая война он сказал своё субъективное мнение о мне после чего я сказал про него и забанил меня на день без предупреждений за нарушение правил сервера хотя я его оскорбил по поводу нарушений только мат и то он за это мне не давал предупреждения по такой же причине он забанил борзого за то что он его оскорбил хотя у него было 1/3 подаю апеляцию на бан в этой же теме хоть это и не та тема(тупой я блин школьник который не шарит...) бан был выдан мне на день, а борзому на 12 часов а потом говорят что чем старше человек тем адекватней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Король Лич Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 эмм... без предупреждений за оскорбление админа на 1 день... хотя по правилам на 1 час без предупреждений по поводу нарушения правил сервера за мат оскорбил я только тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Только что, Король Лич сказал: эмм... без предупреждений за оскорбление админа на 1 день... хотя по правилам на 1 час Выделил специально для тебя,почему отлетел ты Зови элиту,пусть разбираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Король Лич Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 ты назвал меня тупым школьником я назвал тебя тупым дебилом(долбоёбом) который слишком горд чтобы считать школьников людьми За нарушение правил wcs - админ может [забанить] игрока после 3-х предупреждений максимум на [1 день] не было не 1 из 3 не 2 из 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Только что, Король Лич сказал: ты назвал меня тупым школьником я назвал тебя тупым дебилом(долбоёбом) который слишком горд чтобы считать школьников людьми гыыы,ору чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Король Лич Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 а ты админ в данном случае За оскорбления/неуважение админа - админ может забанить игрока максимум на [1 час] я сказал своё субъективное мнение но ты слишком горд чтобы принимать чужое мнение хотя я принял твоё и даже не банил за неоднократные оскорбления которые начались от тебя (неадекватный, тупой, необразованый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Только что, Король Лич сказал: а ты админ в данном случае За оскорбления/неуважение админа - админ может забанить игрока максимум на [1 час] лолирую,читай причину по которой тебя забанили,Нарушение прав сервера А конкретнее за мат, в чем проблема? Ты топишь за правила,так топи и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Король Лич Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 а где предупреждения умник? мм? если есть демка кидай в данный момент жалко что я не записывал теперь я понял теперь за 3 мата буду каждого банить на 1 день учусь от старших как ты говорил есть 2 свидетеля тот же самый борзый и сахар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Только что, Король Лич сказал: а где предупреждения умник? мм? если есть демка кидай в данный момент жалко что я не записывал теперь я понял теперь за 3 мата буду каждого банить на 1 день учусь от старших как ты говорил Так ты жалобу кидаешь, ты и демку должен кидать Божечки,какой же ты странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Король Лич Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 при чём даже предупреждения давать не буду (это же конечно не правда) иили нет кто знает прости не в ту тему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Очень забавная ситуацию, тебе просто сказали,что ты необразованный и не шаришь за тему, в которой ты говоришь А потом начинаешь оскорблять и кидать жалобы на форум хех, л - логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Король Лич Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 у тебя есть пруфы опровергающие меня? нет? молчи в тряпку (хоть у меня тоже нет демки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Кстати,жалобу надо было кидать в тему "жалобы без доказательств" (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Король Лич Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 я хотел кинуть в тему для разбана перепутал тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 15 февраля, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 @iCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) 8 минут назад, Король Лич сказал: я хотел кинуть в тему для разбана перепутал тему Не понимаю причины твоего бугурта,Ты прекрасно должен понимать,что отлетел по правилам на сутки, уж тем более ты админ Зачем разводить весь этот коллапс, когда можно было просто адекватнее себя вести и все было бы ок, но ты топишь за то,что ты адекватный, но при этом посылаешь и оскорбляешь человека,который прямо тебе сказал,что ты не шаришь за то,что говоришь, а потом плачешь на форуме,что я такой плохой админ и вот баню не по правилам Вот серьезно,зачем это все нужно? Оба отлетели по правилам Никаких предвзятых бананов не было вели диалог, но тебе зачем-то нужно было начать оскорблять Забавно,что после всего этого, начнется выискивание с твоей стороны моих косяков и повод давать предупреждения, лишь бы отомстить или очередные жалобы кидать на форум Рили, старичок,ты перегнул,получил своё Если ты не согласен с моим мнением это не повод начинать оскорблять людей, не так ли? Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Лара Крофт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Король Лич Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 а ты без предупреждений бан на день это полюбасу по правилам + хочу сказать когда я начал говорить что айфон легко ломается привожу пример тк не очень помн. Лол ты ничего в этом не понимаешь и говоришь недоказанное мнение единичного случая (после чего я сказал что у моего друга также было 5 раз) пипец ты тупой школьник вот у меня в детстве не было компьютера это как конспект по нашему диалогу на карте аим зиг 3 минуты назад, Король Лич сказал: я хотел кинуть в тему для разбана перепутал тему это сарказм да возможно это было неадекватно (не возможно а точно) но ты довёл меня своими "неадекватный, тупой, необразованый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 4 минуты назад, Король Лич сказал: а ты без предупреждений бан на день это полюбасу по правилам + хочу сказать когда я начал говорить что айфон легко ломается привожу пример тк не очень помн. Лол ты ничего в этом не понимаешь и говоришь недоказанное мнение единичного случая (после чего я сказал что у моего друга также было 5 раз) пипец ты тупой школьник вот у меня в детстве не было компьютера это как конспект по нашему диалогу на карте аим зиг Ахахахха,о боже мой, кто-нибудь закройте уже эту тему Он слишком смешной @iCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Король Лич Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 это был сарказм или это серьёзно от тебя? если это серьёзно было от тебя то... ты упал еще ниже у меня на глазах iCat скорее спит но если он не спит то вау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 1 минуту назад, Король Лич сказал: это был сарказм или это серьёзно от тебя? Старичок, момент про то,что в детстве не было компьютера ты выдумал Я сказал,что я не играл в него,это раз и это никак не связано с тем,что ты говоришь,ибо это фигурировало в теме про то, что ты мечтаешь себе там что-то построить Тупым школьником тебя никто не называл, я же тебе сказал все это выше Ты правда очень смешной,ты обиделся на меня за то,что я не согласен с тобой Тебе самому не кажется это смешным? Ты обиделся на собственные же слова,ибо ты яростно доказывал,что ты не такой неадекватный школьник как остальные и в итоге начал посылать и оскорблять Ну рили, роднуль,это же смешно Давай себе отчет о своих действиях,будет полезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Король Лич Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 слухай по тебе понятно что тебе не более 17 лет я так понял и ты как курящий сын которого спалила мамка и понимашь что тебе кранты пытаешься отмазаться я так не один раз делал а так делал раз 20-30 легко обмануть тех кто не видел этого я не курю я про школу (это как-то подозрительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Только что, Король Лич сказал: слухай по тебе понятно что тебе не более 17 лет я так понял и ты как курящий сын которого спалила мамка и понимашь что тебе кранты пытаешься отмазаться я так не один раз делал а так делал раз 20-30 легко обмануть тех кто не видел этого Ахахахаах,божеееееееееееееееее Закройте тему,плез Он слишком забавный маленький недовольный ребенок Какие отмазки,какие 17 лет, какой курящий сын,которого мамка спалила, я для тебя специально разжевал все, какие мне кранты будут Божееееееееееее Аааааааааааааааааа Спосити минйа плез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Король Лич Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 нда... это если честно реально неадекватно от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 15 февраля, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Кот это всё читать не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 P.S. заметил,шо у него в закладках есть "читы кс-го" )Падазрительна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения