Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Рекомендуемые сообщения

1. Король Лич

2. https://steamcommunity.com/profiles/76561198183771885

3. Угроза баном, бан не по правилам без предупреждений. 

4. № 8 

5. Да тот человек был наказан за ссылку, он зашел с другого акк что не запрещенно и просто начал играть, а Личь начал его провоцировать и угрожать баном. И ко всему этому на сервере присутствовал гл. Админ NOOB_BIGSTAR[WCS] который там свои правила еще выдумал ввиде спор и провакации. И в дальнейшем как видно на видео он без предупреждений, а просто спросил а других "вы же не против если я дам ему бан за нарушение правил" выдал ему бан.. Сам факт  в том что он не смог нормально объяснить игроку его нарушение и дал бан без предупреждений. 

6. 

Скажи спасибо что я тебе хоть что-то прощал типо из за твоего "характера" я терпел такое неуважение ко мне и к пару другим людям хотя ты бы в мутах сидел бы днями либо в банах за все твои отмашки как ты мне демками угрожал (хоть он не админ выдумывал правмла) как ты бомбил тогда когда сливался терпел до последнего по правилам дал мут я уебан зашибись

Теперь я уебан когда дал тебе мут правильно таблетки! Молодец!

1 минуту назад, Король Лич сказал:

Скажи спасибо что я тебе хоть что-то прощал типо из за твоего "характера" я терпел такое неуважение ко мне и к пару другим людям хотя ты бы в мутах сидел бы днями либо в банах за все твои отмашки как ты мне демками угрожал (хоть он не админ выдумывал правмла) как ты бомбил тогда когда сливался терпел до последнего по правилам дал мут я уебан зашибись

Теперь я уебан когда дал тебе мут правильно таблетки! Молодец!

Выдумывай дальше.

Да это весь сервер скажет скажут демки некса и еще некоторых людей если они еще не удалили если что я и выдумал - это то что ты адекватный человек

Ты же самый правильный и никому не врешь тогда почему сейчам то начал?

@iCat заканчивай и что там по мне по нему давай

Только что, Король Лич сказал:

Да это весь сервер скажет скажут демки некса и еще некоторых людей если они еще не удалили если что я и выдумал - это то что ты адекватный человек

Ты же самый правильный и никому не врешь тогда почему сейчам то начал?

Короче прекращай спамить и ждем как решит модератор. 

Не, ну так-то он прав, когда тиммейт стреляет тебе в лицо и ты не можешь из-за этого нормально стрелять, соответственно это можно расценивать как препятствие нормальной игре
Есть такие люди,которым просто ничего нельзя объяснить, с ними толком нормально общаться невозможно,ибо они стоят на своем, никакие пруфы и аргументы человек не понимает
Честно,говоря, глупое правило угрозы бана, ибо давать предупреждения это тоже самое же, ты же подводишь к тому,что можешь его забанить,тут тоже самое
Разве нет?
В общем, @iCat ждем тебя

58 минут назад, Лара Крофт сказал:

Не, ну так-то он прав, когда тиммейт стреляет тебе в лицо и ты не можешь из-за этого нормально стрелять, соответственно это можно расценивать как препятствие нормальной игре
Есть такие люди,которым просто ничего нельзя объяснить, с ними толком нормально общаться невозможно,ибо они стоят на своем, никакие пруфы и аргументы человек не понимает
Честно,говоря, глупое правило угрозы бана, ибо давать предупреждения это тоже самое же, ты же подводишь к тому,что можешь его забанить,тут тоже самое
Разве нет?
В общем, @iCat ждем тебя

Подожди. Он говорит ему кидай я тебя еще раз забаню. Это не предупреждение. И он без 3/3 дал бан по нарушению правил WCS 

14 минут назад, Король Лич сказал:

Хакер улетел по правилам и с 3/3 нуб ему давал 1/3 следующие я выдал по правилам бана улетел пацан

Боже не выдавал ты ему ничего. Ты сним просто срался все время и потом забанил. 

1/3 warn @NOOB_BIGSTAR[WCS] Выдумывание правил.

@Memories Можешь залить демо, где @Король Лич банит за это, или нету?

Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. Создателя
Контакты:
VK - vk.com/gisa21
Discord - iCat#4508

5 минут назад, iCat сказал:

1/3 warn @NOOB_BIGSTAR[WCS] Выдумывание правил.

@Memories Можешь залить демо, где @Король Лич банит за это, или нету?

1 видео на 1:31

По-хорошему , Хакер должен был получить бан на 1 неделю,как и получил на основе.

Так-что , насчёт @Король Лич - Отклонено.

@NOOB_BIGSTAR[WCS] Получает 1/3 warn.

Контакты:
VK - vk.com/gisa21
Discord - iCat#4508

• iCat закрыл тема

Пересмотрено

@NOOB_BIGSTAR[WCS] - 1/3 warn.

@Король Лич - 1/3 warn.

Контакты:
VK - vk.com/gisa21
Discord - iCat#4508

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...