Memories Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1. Король Лич 2. https://steamcommunity.com/profiles/76561198183771885 3. Угроза баном, бан не по правилам без предупреждений. 4. № 8 5. Да тот человек был наказан за ссылку, он зашел с другого акк что не запрещенно и просто начал играть, а Личь начал его провоцировать и угрожать баном. И ко всему этому на сервере присутствовал гл. Админ NOOB_BIGSTAR[WCS] который там свои правила еще выдумал ввиде спор и провакации. И в дальнейшем как видно на видео он без предупреждений, а просто спросил а других "вы же не против если я дам ему бан за нарушение правил" выдал ему бан.. Сам факт в том что он не смог нормально объяснить игроку его нарушение и дал бан без предупреждений. 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memories Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 случайно одно и тоже кинул вот начало матча https://www.youtube.com/watch?v=NaUDDAP2wl0&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeX. Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Король Лич Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Скажи спасибо что я тебе хоть что-то прощал типо из за твоего "характера" я терпел такое неуважение ко мне и к пару другим людям хотя ты бы в мутах сидел бы днями либо в банах за все твои отмашки как ты мне демками угрожал (хоть он не админ выдумывал правмла) как ты бомбил тогда когда сливался терпел до последнего по правилам дал мут я уебан зашибись Теперь я уебан когда дал тебе мут правильно таблетки! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memories Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, Король Лич сказал: Скажи спасибо что я тебе хоть что-то прощал типо из за твоего "характера" я терпел такое неуважение ко мне и к пару другим людям хотя ты бы в мутах сидел бы днями либо в банах за все твои отмашки как ты мне демками угрожал (хоть он не админ выдумывал правмла) как ты бомбил тогда когда сливался терпел до последнего по правилам дал мут я уебан зашибись Теперь я уебан когда дал тебе мут правильно таблетки! Молодец! Выдумывай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Король Лич Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Да это весь сервер скажет скажут демки некса и еще некоторых людей если они еще не удалили если что я и выдумал - это то что ты адекватный человек Ты же самый правильный и никому не врешь тогда почему сейчам то начал? @iCat заканчивай и что там по мне по нему давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memories Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Король Лич сказал: Да это весь сервер скажет скажут демки некса и еще некоторых людей если они еще не удалили если что я и выдумал - это то что ты адекватный человек Ты же самый правильный и никому не врешь тогда почему сейчам то начал? Короче прекращай спамить и ждем как решит модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Король Лич Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Решится все не в мою пользу я тебя уверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeX. Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 ну впринцепи так всегда было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Король Лич Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Пока я тут азуреуса админку снимут? И банить ли его по правилам уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Не, ну так-то он прав, когда тиммейт стреляет тебе в лицо и ты не можешь из-за этого нормально стрелять, соответственно это можно расценивать как препятствие нормальной игре Есть такие люди,которым просто ничего нельзя объяснить, с ними толком нормально общаться невозможно,ибо они стоят на своем, никакие пруфы и аргументы человек не понимает Честно,говоря, глупое правило угрозы бана, ибо давать предупреждения это тоже самое же, ты же подводишь к тому,что можешь его забанить,тут тоже самое Разве нет? В общем, @iCat ждем тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memories Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 58 минут назад, Лара Крофт сказал: Не, ну так-то он прав, когда тиммейт стреляет тебе в лицо и ты не можешь из-за этого нормально стрелять, соответственно это можно расценивать как препятствие нормальной игре Есть такие люди,которым просто ничего нельзя объяснить, с ними толком нормально общаться невозможно,ибо они стоят на своем, никакие пруфы и аргументы человек не понимает Честно,говоря, глупое правило угрозы бана, ибо давать предупреждения это тоже самое же, ты же подводишь к тому,что можешь его забанить,тут тоже самое Разве нет? В общем, @iCat ждем тебя Подожди. Он говорит ему кидай я тебя еще раз забаню. Это не предупреждение. И он без 3/3 дал бан по нарушению правил WCS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Король Лич Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Хакер улетел по правилам и с 3/3 нуб ему давал 1/3 следующие я выдал по правилам бана улетел пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memories Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 14 минут назад, Король Лич сказал: Хакер улетел по правилам и с 3/3 нуб ему давал 1/3 следующие я выдал по правилам бана улетел пацан Боже не выдавал ты ему ничего. Ты сним просто срался все время и потом забанил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1/3 warn @NOOB_BIGSTAR[WCS] Выдумывание правил. @Memories Можешь залить демо, где @Король Лич банит за это, или нету? Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memories Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 5 минут назад, iCat сказал: 1/3 warn @NOOB_BIGSTAR[WCS] Выдумывание правил. @Memories Можешь залить демо, где @Король Лич банит за это, или нету? 1 видео на 1:31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 По-хорошему , Хакер должен был получить бан на 1 неделю,как и получил на основе. Так-что , насчёт @Король Лич - Отклонено. @NOOB_BIGSTAR[WCS] Получает 1/3 warn. Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Пересмотрено : @NOOB_BIGSTAR[WCS] - 1/3 warn. @Король Лич - 1/3 warn. Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения