Memories Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Или хотя бы пофиксить. Люди просто выходят потому что это не играбельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Memories Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, iCat сказал: По идее жанра,можно поменять респауны / сделать толстую стенку А на карте aim_Zig сделать стенки и респаун не поменять там так же само мрут по 3 - 4 человека даже когда как у меня было 200хп. 9 часов назад, LamberFanz сказал: Сплэш дамаг не такой и имбовый. Ну да не имбовый пошли на карту aim_Zig я покажу и расскажу как он не имбовый что просто соседнему челу попадают на 137 хп а ты мрешь со своими 200 просто от сплеша. 1 час назад, iCat сказал: По идее жанра,можно поменять респауны / сделать толстую стенку К примеру там где жалобу была на король лича там кстати есть такой момент слпеш урона как были убиты сразу 4 или 5 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Создатель Black_Yuzia Опубликовано 20 февраля, 2019 Создатель Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 @Memories а в этой расе же нет splashdmg(Сплеш Дамага). Он его закупил в магазине? Цитата Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Создатель Black_Yuzia Опубликовано 20 февраля, 2019 Создатель Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 @iCat@LamberFanz @Memories Залил фикс одного бага с этим splashdmg. Но вот на счет имовости самого splashdmg - я не знаю ибо тут все относительно. Прямо сейчас 90% рас с этим splashdmg, шанс стоит 100% (т.е. ВСЕГДА будет этот урон) Могу порезать и уменьшить все это, если все так хотят. Цитата Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Memories Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 23 минуты назад, Black_Yuzia сказал: @Memories а в этой расе же нет splashdmg(Сплеш Дамага). Он его закупил в магазине? В Покорителе молний и виверн есть этот сплеш 12 минут назад, Black_Yuzia сказал: @iCat@LamberFanz @Memories Залил фикс одного бага с этим splashdmg. Но вот на счет имовости самого splashdmg - я не знаю ибо тут все относительно. Прямо сейчас 90% рас с этим splashdmg, шанс стоит 100% (т.е. ВСЕГДА будет этот урон) Могу порезать и уменьшить все это, если все так хотят. Просто у всех расс у которых есть сплеш, если в союзника рядом попали в голову даже если у тебя там 200+ хп будет ваншотит сразу сплешом. Это можно относить как бы к запретному урону. Если допустим у меня 200 а союзнику попали через стену на 80 урона то я получил аж 160+ как бы это дизбаланас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Создатель Black_Yuzia Опубликовано 20 февраля, 2019 Создатель Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 @Memories а все понял. Тот кто делал расы, немного перепутал значения урона. Он сделал немного не правильно. Вместо того что бы игроки рядом получали ЧАСТЬ урона. Он сделал КД в несколько раз больше. т.е. попадая по игроку и нанося ему урон в 100 хп. Всем кто рядом наносился урон в 150, 200 и более ХП. Что не есть правильно. Я пофиксил. В 12 по мск - изменения вступят в силу. Цитата Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Memories Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, Black_Yuzia сказал: @Memories а все понял. Тот кто делал расы, немного перепутал значения урона. Он сделал немного не правильно. Вместо того что бы игроки рядом получали ЧАСТЬ урона. Он сделал КД в несколько раз больше. т.е. попадая по игроку и нанося ему урон в 100 хп. Всем кто рядом наносился урон в 150, 200 и более ХП. Что не есть правильно. Я пофиксил. в 12 по мск - изменения вступят в силу. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iCat Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 /suicide Цитата Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admirall. Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Ну да, не имбовый ....Когда ты получаешь плюху в 200 урона...На самом деле, можно и порезать.Только ля, прошу, легонько , а не под корень. Цитата >>>>ЧСВ-шное чмо<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 20 февраля, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 А хотя в данном случае он рили имбовый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 19 февраля, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Сплэш дамаг не такой и имбовый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Memories
Или хотя бы пофиксить. Люди просто выходят потому что это не играбельно.
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.