Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Жалоба на игрока PRO.G_ToP_FaIR(づ◕‿◕ )づ

Рекомендуемые сообщения

1. PRO.G_ToP_FaIR(づ◕‿◕ )づ

2. https://steamcommunity.com/id/578757578848489689895894/

3. Игра запретными расами больше 5 раундов и оскорбление. 

4. № 10 

5. Зашел на сервер глянуть че да как там, там было 2 игрока и сходу меня попросили выйти с сервера  они качались на ботах, а я мешал но я зашел поиграть. Пытались выгнать не запретными расами не получилось вышли. Потом 1 из них вернулся и начал убивать меня запретными расами. Как еще и слышно что он меня уже не полюбил потому что я их сержантом убивал мешал на ботах качаться. (Насчет 2 игрока что был на сервере что там потом за меня перешел  не знаю читер или нет, может просто рофлил)  Запись начинается с того как 1 из них вернулся на сервер видно в чате. 

6. 

@Memories     Качаться - Использовать баги, специально поддаваться, для того, чтобы другой игрок прокачивал уровень где ты увидел качку если они против ботов играть это не кач

Пытались выгнать не запретными расами не получилось вышли.  божество не запретная раса а имбовая

ну ок твоё видео полезно лишь тем что на нём чётко видно что челик играть имбами подряд и больше 5

2 часа назад, Ogresr сказал:

@Memories     Качаться - Использовать баги, специально поддаваться, для того, чтобы другой игрок прокачивал уровень где ты увидел качку если они против ботов играть это не кач

Пытались выгнать не запретными расами не получилось вышли.  божество не запретная раса а имбовая

ну ок твоё видео полезно лишь тем что на нём чётко видно что челик играть имбами подряд и больше 5

А чем имба от запретки отличается?

• Главный Администратор

@Лара Крофт Запретная раса может быть только на определенных картах. Поэтому называть имбу запретной расой некорректно.

6 часов назад, Ogresr сказал:

Умник твои 5 копеек мне не интересны ты видишь в строке причина жалобы - кач ?

• iCat закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...