Mi_jorsik Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Юзя на всех расах нож (Агент крот,неведимка(нож) доктор свет нож)пропадает ножи как я беру расу нож исчезает и с расой нельзя играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Shast Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 @dark49122IIIIUuU штык-нож не берётся не у 1 расы ножевой проверено это уже очень старый баг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 LG.Kristofer Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 23 часа назад, Ogresr сказал: @dark49122IIIIUuU штык-нож не берётся не у 1 расы ножевой проверено это уже очень старый баг многие ножи с этими рассами не работают выбирай лучше defoult Цитата Админ [BIGSTAR][WCS]#3.DiscordAdmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Создатель Black_Yuzia Опубликовано 21 февраля, 2019 Создатель Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 @dark49122IIIIUuU это не баг, а фича. Попробуй сменить нож (в !knife) на другой. Цитата Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор Mazilka Опубликовано 23 февраля, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Как не крути, но вольво все делает лучше с этими ножами :))) Цитата ==================================================================================Зам.Создателя проекта BIGSTAR. | Мой VK.comСоздатель ФОРУМА - STARSERV.ru | Мой STEAM ================================================================================== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Создатель Black_Yuzia Опубликовано 23 февраля, 2019 Создатель Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 offtop: надо убрать будет отображение групп. А то все время забываю Цитата Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Mi_jorsik
Юзя на всех расах нож (Агент крот,неведимка(нож) доктор свет нож)пропадает ножи как я беру расу нож исчезает и с расой нельзя играть
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.