Jump to content
bbh_blocked_dnftl
  • 0

Вопрос к создателям

Memories

Question

Если ульту можно использовать в начале раунда без КД это считается Багоюз или нет ? Так как в правилах это не написано но везде говорят по разному кто-то из админов говорит что можно, кто-то за это предупреждения дает. Не знаю был тут такой вопрос или нет.

Если это все таки норма, то не считается ли это дизбаланс. 

20 answers to this question

Recommended Posts

• 1
17 минут назад, Memories сказал:

Протестировал после раунда ульта не используется. А вот после дуэли вначале раунда используется. Могу прикрепить видео если надо. Просто как я сделал я выжил раунд ульта перезарядилась на следующем раунде опять кд. В след раунде я умер но в дуэли когда ульта перезарядилась  и в след раунде ульта жмется в начале раунда. 

И да я ее не использовал после перезарядки. Так что и часто она багается при смены рас или просто перезаходов на сервер. 

• 1
  • Creator

@Ogresr по умерь пыл.
А то я тебе мут дам.

1 час назад, Memories сказал:

Протестировал после раунда ульта не используется. А вот после дуэли вначале раунда используется. Могу прикрепить видео если надо. Просто как я сделал я выжил раунд ульта перезарядилась на следующем раунде опять кд. В след раунде я умер но в дуэли когда ульта перезарядилась  и в след раунде ульта жмется в начале раунда. 

на счет бага с дуэлью - знаю. Скоро будем исправлять.

• 0
  • General Administrator

Такой вопрос был, Юра сказал что это не баг и фича)

Но всё равно админы за это дают предупреждение, так же и тотемы на хилл, Ganza сказал что они имба, Юра сказал что не имба, игроки не понимают имба или нет

• 0
42 минуты назад, Ogresr сказал:

@Memories @LamberFanz смотрите правила сервака и имбовых рас и не надо будет узнать у создателя и других

??

Ты вообще суть вопроса понял ало. Причем тут имбовые расы и насчет правил я написал. Боже прочти еще раз друг мой недалекий. 

• 0
1 час назад, Ogresr сказал:

@Memories это совет

Ну ты сейчас абсолютно не прав, откуда он может знать есть ли кд у той или ной расы на ульте или нет? ВДруг у него самый высокий лвл на серве 
Может у него постоянно будет так,что у ульты кд нет в начале раунда,что ему теперь сделать, не юзать ее?
Бред несешь, рили, он по-твоему должен каждый раз писать сюда,чтобы узнать есть ли у той или иной расы кд?
И вопрос был вообще адресован не вам и не тебе лично, на кой хер ты лезешь - непонятно
В шапке написано "вопрос к создателям"
Что неясного?

• 0
1 час назад, Ogresr сказал:

@Лара Крофт мда смысл писать эту хрень?

Показать содержимое

Ну ты сейчас абсолютно не прав, откуда он может знать есть ли кд у той или ной расы на ульте или нет? ВДруг у него самый высокий лвл на серве 
Может у него постоянно будет так,что у ульты кд нет в начале раунда,что ему теперь сделать, не юзать ее?
Бред несешь, рили, он по-твоему должен каждый раз писать сюда,чтобы узнать есть ли у той или иной расы кд?
И вопрос был вообще адресован не вам и не тебе лично, на кой хер ты лезешь - непонятно
Что неясного?

Если ульту можно использовать в начале раунда без КД это считается Багоюз или нет ?вопрос немного туповат тебе не кажется ?

@Лара Крофт  Бред несешь, рили, он по-твоему должен каждый раз писать сюда,чтобы узнать есть ли у той или иной расы кд?  найс стрелку метнула хотя я написал что лучше смотреть правила а не спрашивать

17 часов назад, LamberFanz сказал:

Но всё равно админы за это дают предупреждение, так же и тотемы на хилл, Ganza сказал что они имба, Юра сказал что не имба, игроки не понимают имба или нет

Васек прочти что написал этот человек и у меня такая же инфа есть. Я обратился для уточнения потому что каждый говорит по разному. И точного правила на это нету. Ты лезешь везде и всегда шило вынь пожалуйста. 

• 0
15 минут назад, Ogresr сказал:

@Memories ну окей

Тогда формулируй нормально вопрос чтобы мне не приходилось хернёй страдать 

Интересно другой человек понял нормально. Хм...... Это я виноват еще я тебя понял. 

• 0
4 часа назад, Ogresr сказал:

@Memories слышь умник очень смешно я могу тоже над тобой поржать как ты правил не знать

вроде всё понятно написано [запрещено] Использовать ЛЮБЫЕ баги на сервере - [БАН] на [до 1 дня]

Если ульту можно использовать в начале раунда без КД это считается Багоюз или нет ?вопрос немного туповат тебе не кажется ?

@Memories кто ты такой чтобы посылать меня?

я лишь высказываю своё мнение

Чел,зачем ты всюду лезешь реально? Тебя не просили сюда писать, зачем ты вообще свои высеры тут пишешь? Никому неинтересно это, выйди с темы и не пиши ничего,ты итак не вывозишь разговора, ты даже не понимаешь,что тут написано и еще пытаешься что-то сказать
Это не твой война,успокойся

• 0
  • Creator
20 часов назад, iCat сказал:

It's a BagoUse

@Black_Yuzia И не пизди ври, что это фича ?

Вот тут кстати все относительно.
Была переменная, которая, в случае если ульта откатилась в прошлом раунде, позволяет активировать ульту в следующем раунде без КД. (Ну мол - она же откатилась? Откатилась - просто ты ее не активировал. Вот активируй в этом раунде.)

Сейчас я пытался ее найти. И чет у меня не получилось. ? 
Потому предлагаю проверить это лично. @iCat @Ogresr  @Лара Крофт  @Memories @LamberFanz 

1. Заходим на сервер.
  2. Выбираем расу где большой КД (например - 20 секунд).
  3. Ждем пока она откатится.
  4. Умираем либо ждем когда раунд закончится.
    (При этом не юзаем ульту)
  5. На следующем раунде пытаемся заюзать ульту - если нет КД - значит квар есть и это не баг, а фича и я квар просто не нашел.
    Если есть КД и опять откатывается - значит квар убрал разраб WCS-а
24.02.2019 в 19:13, LamberFanz сказал:

Потому-что надо спрашивать все на ФОРУМЕ.
Если ты спросишь в личке - тебе могут вообще сказать что ты пидор ( :c )
а на форуме увидят это другие тоже. И будут знать.

• Confused 1

• 0
6 минут назад, Black_Yuzia сказал:

Вот тут кстати все относительно.
Была переменная, которая, в случае если ульта откатилась в прошлом раунде, позволяет активировать ульту в следующем раунде без КД. (Ну мол - она же откатилась? Откатилась - просто ты ее не активировал. Вот активируй в этом раунде.)

Сейчас я пытался ее найти. И чет у меня не получилось. ? 
Потому предлагаю проверить это лично. @iCat @Ogresr  @Лара Крофт  @Memories @LamberFanz 

1. Заходим на сервер.
  2. Выбираем расу где большой КД (например - 20 секунд).
  3. Ждем пока она откатится.
  4. Умираем либо ждем когда раунд закончится.
    (При этом не юзаем ульту)
  5. На следующем раунде пытаемся заюзать ульту - если нет КД - значит квар есть и это не баг, а фича и я квар просто не нашел.
    Если есть КД и опять откатывается - значит квар убрал разраб WCS-а

• -5

@Memories слышь умник очень смешно я могу тоже над тобой поржать как ты правил не знать

вроде всё понятно написано [запрещено] Использовать ЛЮБЫЕ баги на сервере - [БАН] на [до 1 дня]

@Memories кто ты такой чтобы посылать меня?

я лишь высказываю своё мнение

• -5

@Лара Крофт мда смысл писать эту хрень?

Скрытый текст

Что неясного?

@Лара Крофт  Бред несешь, рили, он по-твоему должен каждый раз писать сюда,чтобы узнать есть ли у той или иной расы кд?  найс стрелку метнула хотя я написал что лучше смотреть правила а не спрашивать