Memories Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1. Злая Лоля 2. https://steamcommunity.com/profiles/76561198840784182/ 3. №10 4. На картах awp_ запрещено использовать любое оружие которого НЕТ на карте. [запрещено] играть сильными расами больше 5 раундов 5. Просьба наказать по правилу За нарушения правил wcs так как он использовал коктели молотова на awp карте (целенаправленно) И просьба человека с никнеймом Ogresr не вставлять свои 5 копеек. 6. Только что, Memories сказал: 1. Злая Лоля 2. https://steamcommunity.com/profiles/76561198840784182/ 3. №10 4. На картах awp_ запрещено использовать любое оружие которого НЕТ на карте. [запрещено] играть сильными расами больше 5 раундов 5. Просьба наказать по правилу За нарушения правил wcs так как он использовал коктели молотова на awp карте (целенаправленно) И просьба человека с никнеймом Ogresr не вставлять свои 5 копеек. 6. Если кто не знает у Бог 2 запретная вампирка 100+ на 7% шанс не помню точно силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Как только сервер № 10 встанет - забаню "Но когда это будет, никто не знает" (c) iCat Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Абышев Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Ты прям как и я Ревизорро,я тоже раньше демки кидал потом надоело, игры забросил. А так совет тебе (Глазки испортите сеньеро)?,хватит играть в игры. Санька 17 годиков?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memories Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 5 часов назад, Саша Абышев сказал: Ты прям как и я Ревизорро,я тоже раньше демки кидал потом надоело, игры забросил. А так совет тебе (Глазки испортите сеньеро)?,хватит играть в игры. Санька 17 годиков?? 2_Tabletki_LSD 26 годиков. Меня просто бесят такие как он. Знает что нарушает еще и оскорбляет людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOB_BIGSTAR[WCS] Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 14 часов назад, Memories сказал: 2_Tabletki_LSD 26 годиков. Меня просто бесят такие как он. Знает что нарушает еще и оскорбляет людей. 26 годиков, «годиков» верно помечено:) ходит по сервакам и «прищучивать» школьников? Только что, NOOB_BIGSTAR[WCS] сказал: 26 годиков, «годиков» верно помечено:) ходит по сервакам и «прищучивать» школьников? Еще и оскорбляет, ты в этом тоже приуспел похлеще некоторых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memories Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 27 минут назад, NOOB_BIGSTAR[WCS] сказал: 26 годиков, «годиков» верно помечено:) ходит по сервакам и «прищучивать» школьников? Еще и оскорбляет, ты в этом тоже приуспел похлеще некоторых... Чья бы мычала ок ? Прищучивать....... Ты так написал хоть сам подумал что ты написал ????? Это не прищучивать и он не школьник если ты по голосу не слышал. И я не заставляю их нарушать правила по черному и твои 5 копеек мне нафиг не нужны, тем более от того кто купил админку и не следит за правилами и изначально их нарушал и доказывает досих пор что такого небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOB_BIGSTAR[WCS] Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 31 минуту назад, Memories сказал: Чья бы мычала ок ? Прищучивать....... Ты так написал хоть сам подумал что ты написал ????? Это не прищучивать и он не школьник если ты по голосу не слышал. И я не заставляю их нарушать правила по черному и твои 5 копеек мне нафиг не нужны, тем более от того кто купил админку и не следит за правилами и изначально их нарушал и доказывает досих пор что такого небыло. Ахахах пукан рвонул?)) иди туши)) ты не тянешь... забей???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memories Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, NOOB_BIGSTAR[WCS] сказал: Ахахах пукан рвонул?)) иди туши)) ты не тянешь... забей???? Пукан рванул мальчик ты что программу на голосе используешь ? Я то думал ты взрослей все таки и умней. И не флуди в чужих жалобах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memories Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, NOOB_BIGSTAR[WCS] сказал: Ого... ты меня обломал жестко как дальше жить... Выйди в окно это мне кажется последнее что осталось тебе сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Одобрено. Игрок наказан. Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения