BIGSTAR[WCS]PRO.G_ToP_FaIR Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Забанил без причины и доказательств. Я просто играл на BIGSTAR[WCS] #10 игрокам не понравилось то что я играю с не до качиной рассой и позвали (ГЛ БРАТВА WCS)dark сказали что я играл с имбой больше 5 тогда когда он была не докачена, и то что я багаюзел ульту года я ждал 45 сек что бы использовать ульту а они думали что а они думали что перезарижается 1 мин. И (ГЛ БРАТВА)dark меня з а банил без причины, без демки, без скртнов и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234..hack Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Админ не должен предоставлять док-ва и скрины при бане Не по форме+недостаточно док-ва.Тупо ничего нету кроме скрина на бан и описания(которое скорее всего ложное) @iCat Главный модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGSTAR[WCS]PRO.G_ToP_FaIR Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 А есть доказательства от этих игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Boibinov Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 я видел как игрок top fair багаюзил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admirall. Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Мне вот интересно, почему администратор банит игроков по "слухам"? Игроки что угодно могли наговорить...Или я может чего не понял, исходя из этой жалобы? 3 >>>>ЧСВ-шное чмо<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Отклонено. Не по форме + недостаточно док-в. Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения