Lit11Katya11 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Я хочу перенести лвла с 2 на 3 сервер где у меня админка випка можно ето зделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 1234..hack Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Перевод Уровней высчитываются по формуле: X / 5 / 2 - 30% = Цена за перевод в рублях. Перевод Админки и WCS VIP высчитывается по формуле: X / 2 - 30% = Цена за перевод в рублях. Где Х, кол-во уровней либо цена за админку/випку. Пример: 1000 уровней / 5 / 2 - 30% = 70 руб 1 Цитата Главный модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lit11Katya11 Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Пасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Lit11Katya11
Я хочу перенести лвла с 2 на 3 сервер где у меня админка випка можно ето зделать?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.