Slava Shved Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Играя на сервере №3 был кач между двумя игроками, все доказательства предоставлены ниже. Убивали меня и начинали кач, так как я мешал. Админам спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 а их профили / steam id где? :с Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 5 марта, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 40 минут назад, iCat сказал: а их профили / steam id где? :с а зачем? :yoba: Также номер сервера Понял, принял, я ослеп :ysuka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Yuno Gasay наказан. Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Shved Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 16 часов назад, iCat сказал: а их профили / steam id где? :с https://steamcommunity.com/profiles/76561198384875674/ Вот индо утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Shved Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 15 часов назад, iCat сказал: Yuno Gasay наказан. Обнулён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Оба игрока наказаны. Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения