Аня Петрова Posted March 6, 2019 Share Posted March 6, 2019 По скольку мне дали пермоненнтный бан на сервер BIGSTAR WCS #3 за "якобы" кач хочю пожаловаться на игрока Allure по скольку он в этом тоже участвовал скрины не придоставлю по скольку вы сами все видели он тоже стрелял по нему и качался,а где в холодильниках это был не кач а тест вампирки сколько можно сделать хп.Спасибо за понимание ИндоУтка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Shved Posted March 6, 2019 Share Posted March 6, 2019 Боюсь спросить у тебя где ты видишь что я на нём качался? Я могу всё что угодно сказать не предоставив не одного скрина, и будет безумно странно если мне поверят, cогласна? И я понимаю твою глупую позицию уйти от проблемы всего лишь словами. Если я буду качаться и на меня будут пруфы, и я буду говорить что я не виноват и я просто, что то тестил это повторюсь ГЛУПО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iCat Posted March 6, 2019 Share Posted March 6, 2019 Отклонено. Не по форме (Шаблон ----> https://starserv.ru/index.php?/topic/122-podacha-zhaloby-na-igroka-shablon/ ) + Недостаточно док-в. Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts