Slava Shved Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Игрок с ником The toha разбрасывал молотов на аим карте. Помнится мне слова Юры что молотовы запрещены . Игрок был на пиратке. Признаюсь как узнать его ip я не знаю((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Shved Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 16 минут назад, Slava Shved сказал: Игрок с ником The toha разбрасывал молотов на аим карте. Помнится мне слова Юры что молотовы запрещены . Игрок был на пиратке. Признаюсь как узнать его ip я не знаю((( я НЕ однократно говорил что нельзя, ему было абсолютно наплевать на мои слова. Данный игрок после моей жалобы обратился к Юре, получив ответ что плагины полетели и гранаты всё таки запрещены, он всё равно продолжал этим заниматься. НА скрине ниже видно что раунды совершенно разные и прошло достаточно времени, чтобы перестать нарушать привила. Изменено 6 марта, 2019 пользователем Slava Shved 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 @Slava Shvedhttp://csgobook.ru/article/training/kak-uznat-svoj-steam-id-v-cs-go/ так же делай,только ищи ники других 1 1 Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Shved Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 23 часа назад, iCat сказал: @Slava Shvedhttp://csgobook.ru/article/training/kak-uznat-svoj-steam-id-v-cs-go/ так же делай,только ищи ники других # 170 5 "Ŧђє≈Ŧøђa" STEAM_1:0:511636140 01:56 59 0 active 196608 Сегодня Снова играя на сервере #3 тот же игрок бросал молотов на карте AWP. Молотовы только были у него. Не смог заскринить как он его бросал, так как играл. Изменено 7 марта, 2019 пользователем Slava Shved Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Малыгин Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 аххаха ска, я кидал молотов я это признаю, да но нигде не указывалось то что он запрещен, и я никогда не слушаю простых играков т.к. они могут наговорить что попало + и админы некоторые тоже, и из за этого я следую правилам, и если что то не так я спрашивю юру, я могу кинуть скрины даже снять видео где обновляю стр с перепиской чтобы вы поверили то что это не измененный текст, и + после того как мне юра написал то что гранаты запрещены на aim и awp картах впрочем на счёт обычных я хз, я перестал кидать гранаты а то что ты опубликовал сегодня и вчера, кроме самой первой темы, где ты только создал данную тему, там да я кидал, но так же как и я перечислял выше я не знал(в правилах не указывалось), если что то ещё хотите узнать пишите в вк или здесь тему я буду читать и т.д и отвечу на все вопросы vk vk.com/malygin4 А ещё, в расе Бог 2 даётся молотов, он из меня выпадет и его подбирают другие игроки и кидают, и то что ты сегодня скринил это был не я. А да, там был ещё скрин сегодня ты кидал где игрок умер от меня просто так, это был яд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Shved Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 5 минут назад, Антон Малыгин сказал: аххаха ска, я кидал молотов я это признаю, да но нигде не указывалось то что он запрещен, и я никогда не слушаю простых играков т.к. они могут наговорить что попало + и админы некоторые тоже, и из за этого я следую правилам, и если что то не так я спрашивю юру, я могу кинуть скрины даже снять видео где обновляю стр с перепиской чтобы вы поверили то что это не измененный текст, и + после того как мне юра написал то что гранаты запрещены на aim и awp картах впрочем на счёт обычных я хз, я перестал кидать гранаты а то что ты опубликовал сегодня и вчера, кроме самой первой темы, где ты только создал данную тему, там да я кидал, но так же как и я перечислял выше я не знал(в правилах не указывалось), если что то ещё хотите узнать пишите в вк или здесь тему я буду читать и т.д и отвечу на все вопросы vk vk.com/malygin4 Ты будешь отговариваться как индо утка, но я ЗНАЮ что ты вышел с сервера, потом заходишь и говоришь вот мне ,Юра сказал, что нельзя и после кидаешь молотов. Видишь смурф написал "Тебе пизда" напомнить тебе почему, он так написал? Потому что ты всем сказал, да я понял так делать нельзя и всё равно это сделала... Все пруфы при мне, а ты как индо пытаешься спастись ТОЛЬКО СЛОВАМИ. ПИШИ ГРАМОТНЕЕ. Изменено 7 марта, 2019 пользователем Slava Shved Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Малыгин Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Слушай ты не веришь то что я общался с юрой? И я не говорил то что я понял, я отстаивал свою позицию т.к. я в тот момент ещё не писал юре, после того как у меня вылетела игра я пошёл общаться с юрой и тогда он мне всё объяснил и с того момента я не кидал молотов, если ты будешь кидать ещё скрины сегодня которые были сделаны там был яд или кто то кидал мой молотов который выпадал из меня! Что то хочешь ещё спросить? И ещё ты делаешь очень быстро выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Shved Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 12 минут назад, Антон Малыгин сказал: аххаха ска, я кидал молотов я это признаю, да но нигде не указывалось то что он запрещен, и я никогда не слушаю простых играков т.к. они могут наговорить что попало + и админы некоторые тоже, и из за этого я следую правилам, и если что то не так я спрашивю юру, я могу кинуть скрины даже снять видео где обновляю стр с перепиской чтобы вы поверили то что это не измененный текст, и + после того как мне юра написал то что гранаты запрещены на aim и awp картах впрочем на счёт обычных я хз, я перестал кидать гранаты а то что ты опубликовал сегодня и вчера, кроме самой первой темы, где ты только создал данную тему, там да я кидал, но так же как и я перечислял выше я не знал(в правилах не указывалось), если что то ещё хотите узнать пишите в вк или здесь тему я буду читать и т.д и отвечу на все вопросы vk vk.com/malygin4 А ещё, в расе Бог 2 даётся молотов, он из меня выпадет и его подбирают другие игроки и кидают, и то что ты сегодня скринил это был не я. А да, там был ещё скрин сегодня ты кидал где игрок умер от меня просто так, это был яд! Я лично видел, что это ты жаль не работает радар другой игрок был в другом месте. я сделал скрин огня и то что молотов только у тебя, я не буду тебе ничего доказывать дело за админами, я считаю что прав тут я. Изменено 7 марта, 2019 пользователем Slava Shved Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Малыгин Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 хм.. странно а ты уверен то что молотов кинул именно я, и мы с данным игроком были наверху! А хотя что я перед тобой распинаюсь. Ты же всё равно ничего не поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LG.Kristofer Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Данный игрок уже был предупрежден за молотовы на awp_ картах (и даже не раз). Как я понимаю он этого не понял... @iCat Ждем вердикт Админ [BIGSTAR][WCS]#3.DiscordAdmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234..hack Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 16 часов назад, Антон Малыгин сказал: так же как и я перечислял выше я не знал не знание правил не освобождает от ответственности) Главный модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Малыгин Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 3 минуты назад, 1234..hack сказал: не знание правил не освобождает от ответственности) хм... покажи пункт, я же написал то что до того как мне юра написал то что нельзя, а откуда тебе узнаю а у игроков я не спрашиваю и не слушаю почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Малыгин Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) 6 минут назад, 1234..hack сказал: 2.[ВАЖНО] Правила Ограничения Оружия: дак его не было я же говорил, бл короче, надоел этот сыр бор, какой будет вердикт такой и будет, раз нарушил так ладно, но то что правила(именно на запрет гранат) не было нигде это факт! Изменено 8 марта, 2019 пользователем Антон Малыгин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Shved Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) Факт в том, что тебя оказывается не раз предупреждали, и не просто игрок, а админы и ты все равно нарушил правила о чем ты. Я думаю, что Кристофер не стал бы врать. 1 час назад, Антон Малыгин сказал: дак его не было я же говорил, бл короче, надоел этот сыр бор, какой будет вердикт такой и будет, раз нарушил так ладно, но то что правила(именно на запрет гранат) не было нигде это факт! Изменено 8 марта, 2019 пользователем Slava Shved Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Малыгин Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 27 минут назад, Slava Shved сказал: Факт в том, что тебя оказывается не раз предупреждали, и не просто игрок, а админы и ты все равно нарушил правила о чем ты. Я думаю, что Кристофер не стал бы врать. Я уже написал я не буду продолжать эту тему, какой будет вердикт, значит так надо, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба одобрена. Игрок наказан. Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения