Vee78 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) Я тут играл и понял, что музыки на серверах недостаточно, а та что есть уже думаю всем приелась. И я предлагаю добавить: 1. Counting Stars - OneRepublic; 2. Bring Me The Horizon - Throne; 3.Tule& Chris Linton - Fe arless(Part II) P.S. При нужде добавлю таймкоды от и до. Изменено 17 марта, 2019 пользователем Vee78 Доп. информация 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iCat Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 @Ganza9991 @Black_Yuzia Цитата Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admirall. Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Здравия.Таки актуальная тема.Кину, в свою очередь, свои варианты: Clean Bandit feat. Ellie Goulding - Mama (feat. Ellie Goulding) Tiësto’s Big Room Remix Teminite & Whales - Mayhem [c 0:53] Billie Eilish - Bury A Friend (Zeds Dead Remix) [1:04] Dope D.O.D. - Dirt Dogs (prod. by Oiki) [1:08] Barren Gates, Mike Vallas - Give Me the Stars [0:34]** Trfn feat. Siadou - U Do (feat. Siadou) [0:54] $OViET KiD - Going Wild [1:40]** Ray Volpe - Origin [1:34]*** Jewelz & Scott Sparks Feat. Quilla - Unless We Forget (Julian Calor Remix) [2:15]**** Ох и понесло.Треки выбирал разные, вы уж поглядите. Усл. обозначения: [ ] - таймкод; * - степень охренительности трека( кол-во звезд). Всех благ. 1 Цитата >>>>ЧСВ-шное чмо<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Создатель Black_Yuzia Опубликовано 18 марта, 2019 Создатель Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 @Admirall | ⁶₆⁶ уточни таймлайн. например, [0:34] это ДО или ПОСЛЕ этого времени слушать? Цитата Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admirall. Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 @Black_Yuzia,это именно в этот момент или же 1 секунду до.Конечное время я не указывал. 1 Цитата >>>>ЧСВ-шное чмо<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Vee78 Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 17.03.2019 в 19:58, Vee78 сказал: Я тут играл и понял, что музыки на серверах недостаточно, а та что есть уже думаю всем приелась. И я предлагаю добавить: 1. Counting Stars - OneRepublic от 1:14 до 1:40+; 2. Bring Me The Horizon - Throne от 0:52 до 1:06; 3.Tule& Chris Linton - Fearless(Part II) от 0:48 до 1:27; P.S. При нужде добавлю таймкоды от и до. Я знаю что кое где тайминги затянуты, но я помню что концы раунов тоже иногда затягивались на пару секунды, скажем так, чтобы тишины не было :3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Создатель Black_Yuzia Опубликовано 22 марта, 2019 Создатель Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 17.03.2019 в 20:22, Admirall | ⁶₆⁶ сказал: Здравия.Таки актуальная тема.Кину, в свою очередь, свои варианты: Clean Bandit feat. Ellie Goulding - Mama (feat. Ellie Goulding) Tiësto’s Big Room Remix Teminite & Whales - Mayhem [c 0:53] Billie Eilish - Bury A Friend (Zeds Dead Remix) [1:04] Dope D.O.D. - Dirt Dogs (prod. by Oiki) [1:08] Barren Gates, Mike Vallas - Give Me the Stars [0:34]** Trfn feat. Siadou - U Do (feat. Siadou) [0:54] $OViET KiD - Going Wild [1:40]** Ray Volpe - Origin [1:34]*** Jewelz & Scott Sparks Feat. Quilla - Unless We Forget (Julian Calor Remix) [2:15]**** Ох и понесло.Треки выбирал разные, вы уж поглядите. Усл. обозначения: [ ] - таймкод; * - степень охренительности трека( кол-во звезд). Всех благ. Буду делать музыку (когда точно - не знаю еще) возьму и твои песни. Если найдешь еще что годного - можешь кидать. 19.03.2019 в 00:29, Vee78 сказал: P.S. При нужде добавлю таймкоды от и до. Я знаю что кое где тайминги затянуты, но я помню что концы раунов тоже иногда затягивались на пару секунды, скажем так, чтобы тишины не было :3. Раунды "затягиваются" вроде как самой песней. PS: Песни обычно идут от 5 (но это редкость) до 15 секунд. В среднем - все песни длительностью 10 секунд. Цитата Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admirall. Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 @Black_Yuzia, я айкоту скинул пак неплохой.Держу в курсе. Цитата >>>>ЧСВ-шное чмо<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Vee78 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Вот ещё песенок :3 The Score-Miracle от 0:36 (p.s. также у этой группы классные песни как для такого так и вообще)) ) Manafest-Firestarter от 0:48 New Medicine- Fire Up The Night от 0:33 Panic! At The Disco-I Write Sins Not Tragedies от 0:34 Three Days Grace-Animal I Have Become от 0:55 Skillet-Whispers In The DarkRadio Edit от 0:09 (P.s. я только начал слушать и тут... годная яндокс мезыка(шоб не подумали что реклама)) The Offspring- You're Gonna Go Far, KidExplicit Album Version от начала grandson-Despicable от 1:19 Snavs, WiDE AWAKE-Turn Left от 0:37 Ух... вродь всё я бы мог тут ещё пару часиков сидеть и кидать треки но задолбусь, да и вам там врядли штук 60 нужно... так что как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Vee78
Я тут играл и понял, что музыки на серверах недостаточно, а та что есть уже думаю всем приелась. И я предлагаю добавить:
1. Counting Stars - OneRepublic;
2. Bring Me The Horizon - Throne;
3.Tule& Chris Linton - Fe arless(Part II)
P.S. При нужде добавлю таймкоды от и до.
Изменено пользователем Vee78Доп. информация
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.