Даниил Нурмагомедов Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Я играл на серве ну на афим карте зик и он мне сказал типо у тя вх просто сказал вх и тут прилител бан на 3 месяца 90 дней крч прошу разбанить меня мой ник- *Сиська* разбаньте меня прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 30 марта, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Заполнено не по форме, Доказательств нет. Собственно,вот шаблон. Создать Новую тему В названии темы указывать: ЖАЛОБА: Ник администратора на которого подаете жалобу Ник админа Steam профиль АдминаЕго можно узнать,нажав на картинку возле ника Админа Причина Жалобы (нарушение) № сервера. На котором это произошло. Комментарий Не обязательно ПруфыСкрины/Демо Примеры видео записи: Если у вас много места, можно записать всю вашу игру на сервере командой в консоли "record НАЗВАНИЕ" Можно использовать программы для записи, такие как Bandicam или FrapsВидео выкладывать без монтажа! 1 В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения