Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

ограничение

Shast

Рекомендуемые сообщения

Прошу сделать ограничение по микрофону +13,(+14) (+16)так как слушать отсталых не очень хочется

и  как мне отвечал Ganza типа как узнать скок кому лет паспорт просить что ли отвечаю это нах не кому не надо по голосу понятно

• Главный Администратор

Ограничение не сделают. А если даже сделают то максимум 12+

Я полностью поддерживаю эту тему, тоже надоело слышать писклявых школьников

Я буду только рад за ограничение хотя бы  14+(разумно даже 16 так как у 16-ти летних уже есть понятие что не нужно попусту пи***ть в микрофон). Так как есть недалекие осыби которые не понимают что их голос раздражает народ на сервере (к примеру очень пискливый) .Сегодня вышла такая ситуация захожу на сервер без Админки и парень лет 10 своим писком кроет всех трех этажным  матом (естественно наказан) .Ну и что бы такое не происходило ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ограничение микрофона.

Админ [BIGSTAR][WCS]#3.DiscordAdmin

• Модератор
39 минут назад, LG.Kristofer сказал:

Я буду только рад за ограничение хотя бы  14+(разумно даже 16 так как у 16-ти летних уже есть понятие что не нужно попусту пи***ть в микрофон). Так как есть недалекие осыби которые не понимают что их голос раздражает народ на сервере (к примеру очень пискливый) .Сегодня вышла такая ситуация захожу на сервер без Админки и парень лет 10 своим писком кроет всех трех этажным  матом (естественно наказан) .Ну и что бы такое не происходило ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ограничение микрофона.

@LG.Kristofer, предположим ввели это правило. После этого, заходит 14и летний пацан с писклявым голосом(как у меня), ты его мутишь,он идёт на форум, начинаются разбирательства, скрины паспорта..

И вот прикинь,сколько таких случаев.

В процессе создания сборника гайдов о форуме....

Discord FiLiMoRkA#1734

1 час назад, FiLiMoRkA сказал:

@LG.Kristofer, предположим ввели это правило. После этого, заходит 14и летний пацан с писклявым голосом(как у меня), ты его мутишь,он идёт на форум, начинаются разбирательства, скрины паспорта..

И вот прикинь,сколько таких случаев.

Паспорта значение не имеют (пусть тебе 43 и твой голос пищит как у малыша, МУТ) в  14+ у них уже начинается ломка голоса(хрипоты не будет, но он становится значительней ниже) 

• Модератор
2 часа назад, LG.Kristofer сказал:

Паспорта значение не имеют (пусть тебе 43 и твой голос пищит как у малыша, МУТ) в  14+ у них уже начинается ломка голоса(хрипоты не будет, но он становится значительней ниже) 

Стоп. Сначала ограничение по возрасту 14 +, потом ограничение по голосу, что дальше ? Ограничение по размеру ... Головы ?

Discord FiLiMoRkA#1734

9 часов назад, FiLiMoRkA сказал:

Стоп. Сначала ограничение по возрасту 14 +, потом ограничение по голосу, что дальше ? Ограничение по размеру ... Головы ?

Ты пойми сначала суть ОГРАНИЧЕНИЯ а потом уже выкладывай свои теории. Вот пример (с другого проекта) 

IMG_20190402_085046.jpg

• Модератор

Ещё скажите, что админов на правила будут проверять.

Хахахахаха...

Discord FiLiMoRkA#1734

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...