Shast Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Прошу сделать ограничение по микрофону +13,(+14) (+16)так как слушать отсталых не очень хочется и как мне отвечал Ganza типа как узнать скок кому лет паспорт просить что ли отвечаю это нах не кому не надо по голосу понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 31 марта, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Ограничение не сделают. А если даже сделают то максимум 12+ Я полностью поддерживаю эту тему, тоже надоело слышать писклявых школьников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LG.Kristofer Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Я буду только рад за ограничение хотя бы 14+(разумно даже 16 так как у 16-ти летних уже есть понятие что не нужно попусту пи***ть в микрофон). Так как есть недалекие осыби которые не понимают что их голос раздражает народ на сервере (к примеру очень пискливый) .Сегодня вышла такая ситуация захожу на сервер без Админки и парень лет 10 своим писком кроет всех трех этажным матом (естественно наказан) .Ну и что бы такое не происходило ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ограничение микрофона. Цитата Админ [BIGSTAR][WCS]#3.DiscordAdmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 1 апреля, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 39 минут назад, LG.Kristofer сказал: Я буду только рад за ограничение хотя бы 14+(разумно даже 16 так как у 16-ти летних уже есть понятие что не нужно попусту пи***ть в микрофон). Так как есть недалекие осыби которые не понимают что их голос раздражает народ на сервере (к примеру очень пискливый) .Сегодня вышла такая ситуация захожу на сервер без Админки и парень лет 10 своим писком кроет всех трех этажным матом (естественно наказан) .Ну и что бы такое не происходило ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ограничение микрофона. @LG.Kristofer, предположим ввели это правило. После этого, заходит 14и летний пацан с писклявым голосом(как у меня), ты его мутишь,он идёт на форум, начинаются разбирательства, скрины паспорта.. И вот прикинь,сколько таких случаев. Цитата В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Цитата Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LG.Kristofer Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, FiLiMoRkA сказал: @LG.Kristofer, предположим ввели это правило. После этого, заходит 14и летний пацан с писклявым голосом(как у меня), ты его мутишь,он идёт на форум, начинаются разбирательства, скрины паспорта.. И вот прикинь,сколько таких случаев. Паспорта значение не имеют (пусть тебе 43 и твой голос пищит как у малыша, МУТ) в 14+ у них уже начинается ломка голоса(хрипоты не будет, но он становится значительней ниже) Цитата Админ [BIGSTAR][WCS]#3.DiscordAdmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 1 апреля, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 2 часа назад, LG.Kristofer сказал: Паспорта значение не имеют (пусть тебе 43 и твой голос пищит как у малыша, МУТ) в 14+ у них уже начинается ломка голоса(хрипоты не будет, но он становится значительней ниже) Стоп. Сначала ограничение по возрасту 14 +, потом ограничение по голосу, что дальше ? Ограничение по размеру ... Головы ? Цитата В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LG.Kristofer Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 9 часов назад, FiLiMoRkA сказал: Стоп. Сначала ограничение по возрасту 14 +, потом ограничение по голосу, что дальше ? Ограничение по размеру ... Головы ? Ты пойми сначала суть ОГРАНИЧЕНИЯ а потом уже выкладывай свои теории. Вот пример (с другого проекта) Цитата Админ [BIGSTAR][WCS]#3.DiscordAdmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shast Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 я за то чтобы и у нас было такое правило @ Black_Yuzia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 5 апреля, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Ещё скажите, что админов на правила будут проверять. Хахахахаха... Цитата В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shast Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 @FiLiMoRkA хорошая идея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.