russ_sak Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Ошибка steam validation rejected что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 17 апреля, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Если он со Стима играет, пусть полностью переустановит Стим. @Black_Yuzia @iCat Некоторые файлы и библиотеки создаются самим Steam. К такому файлу относится Clientregistry.blob. Так как это системный и важный файл, то без его корректной работы игра не запустится. Чтобы восстановить его, нужно просто деинсталлировать данный объект. Его найдете в директории Стим и удаляйте. После, перезапустите клиент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 17 апреля, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 @russ_sak можете скинуть его steam_id ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Minerv Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Я скину когда он мне ответит Я его знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Minerv Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 STEAM_1:0:2010127674 вроде этот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
russ_sak
Ошибка steam validation rejected что делать
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.