чикичертила Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) У меня есть прокачанный аккаунт на пиратке на 1 серваке (2111 лвл на данный момент) и я хотел бы перенести их на официальную версиюю Изменено 29 мая, 2019 пользователем çŤрẮχ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LG.Kristofer Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Можно, только это платно. Оброщатся к создателю Цитата Админ [BIGSTAR][WCS]#3.DiscordAdmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 31 мая, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Перевод Уровней высчитывается по формуле: X / 5 / 2 - 30% = Цена за перевод в рублях. Перевод Админки и WCS VIP высчитывается по формуле: X / 2 - 30% = Цена за перевод в рублях. Где X, кол-во уровней либо цена за админку/ випку. Пример 1000 уровней / 5 / 2 - 30% = 70 руб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 2 июня, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Юзя может сделать почти что хоть что, только ты ему заплати для начала. Цитата В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KUMbIS Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 УГу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Memories Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 02.06.2019 в 08:06, FiLiMoRkA сказал: Юзя может сделать почти что хоть что, только ты ему заплати для начала. А ты представь что это будет бесплатно. Что будет у него происходить в личке и сколько будет желающих ежедневно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lit11Katya11 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 5 часов назад, Memories сказал: А ты представь что это будет бесплатно. Что будет у него происходить в личке и сколько будет желающих ежедневно. Там будет больше 100 сообщений)кек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
чикичертила
У меня есть прокачанный аккаунт на пиратке на 1 серваке (2111 лвл на данный момент) и я хотел бы перенести их на официальную версиюю
Изменено пользователем çŤрẮχСсылка на комментарий
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.