Саша Wifi bandit.camp Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Как-то давно летом я покупал админку на месяц и когда ее покупал вводил данные которые я сейчас не помню.а почту которую я вводил пишет что не такой почты что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Хатсуне Мяка Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 так админка же уже прошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LG.Kristofer Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 30 минут назад, УХУ ЕЛ? сказал: Как-то давно летом я покупал админку на месяц и когда ее покупал вводил данные которые я сейчас не помню.а почту которую я вводил пишет что не такой почты что делать? Админки нет уже.А то что ты не помнишь данные от почты исключительно твои проблемы! Цитата Админ [BIGSTAR][WCS]#3.DiscordAdmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 2 июня, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Собственно, отвечу на вопрос, а не буду ныть по типу: твои проблемы Вот и ответ: уже ничего. Цитата В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Саша Wifi bandit.camp Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 так я же уже админку купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 2 июня, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Этим летом? Цитата В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Саша Wifi bandit.camp Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) можно как-то удалить тот аккаунт из админ консоли? 3 минуты назад, FiLiMoRkA сказал: Этим летом? вчера и еще прошлым летом я покупал Изменено 2 июня, 2019 пользователем УХУ ЕЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 2 июня, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Ну.. Это все к Юзе. Как говорит древняя пословица : Сначала деньги Юзе, потом все остальное Цитата В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Саша Wifi bandit.camp Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 а за это еще платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 2 июня, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Ну насчет этого я хз, Опять же, нужно обращаться к Юре. Я понять не могу, зачем акк из админ консоли удалять? Цитата В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Саша Wifi bandit.camp Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 я не помню пароль и логин А пишется что такой аккаунт уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 2 июня, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Ясно Цитата В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Саша Wifi bandit.camp
Как-то давно летом я покупал админку на месяц и когда ее покупал вводил данные которые я сейчас не помню.а почту которую я вводил пишет что не такой почты что делать?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.