ZenTicus Posted June 2, 2019 Share Posted June 2, 2019 LoLMan STEAM_1:0:1538438084 Кач №9 На демке три человека замешанные в каче,но виноват по моему мнению только один,он постоянно просил покачать его,и всё время ныл,потому что,никто не хотел качать его,но всё таки он за*бал челика,и он сдался и решил его качнуть) Тык Link to comment Share on other sites More sharing options...
General Administrator LamberFanz Posted June 2, 2019 General Administrator Share Posted June 2, 2019 Виноваты все 4-ро игроков. 1-й тот кто качал, 3-е те кто качались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
✟SqdLegend✟ Posted June 3, 2019 Share Posted June 3, 2019 (edited) Я не просил меня качать ты бы видел карту aim_zig и т.д меня просили что-бы я их прокачал я говорил нет, они просто за*бали уже ,да я согласен на бан на месяц на 2 я согрешил, бан дайте лвл оставьте. Я 3-4 года их копил! Так-же я хочу извиниться перед ZenTicus (ом) за то что его послал но он тоже подливал масло в огонь. Edited June 3, 2019 by ГОВОРЮ СПАСИБО... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sukajopa Posted June 3, 2019 Share Posted June 3, 2019 4 часа назад, ГОВОРЮ СПАСИБО... сказал: Я не просил меня качать ты бы видел карту aim_zig и т.д меня просили что-бы я их прокачал я говорил нет, они просто за*бали уже ,да я согласен на бан на месяц на 2 я согрешил, бан дайте лвл оставьте. Я 3-4 года их копил! Так-же я хочу извиниться перед ZenTicus (ом) за то что его послал но он тоже подливал масло в огонь. это обнуление нахуй чел,и бан на пажызнинна Link to comment Share on other sites More sharing options...
iCat Posted June 4, 2019 Share Posted June 4, 2019 Одобрено. Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts