Талант Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Я не как не могу понять что за консольная команда которая вас банит навсегда.Объясните мне пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 8 июня, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 rcon комманды используются для управления сервером. Такие комманды могу использовать игроки у которых есть права root или же, игроки которые знают rcon пароль. Если в консоль написать много раз rcon вас сервер добавит в чёрный список, забанит. Сервер банит после использования комманд rcon без rcon пароля. 3-5 попыток неправильного ввода пароля или же использование rcon комманд = бан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Талант Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Спасибо за обьяснение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Талант
Я не как не могу понять что за консольная команда которая вас банит навсегда.Объясните мне пожалуйста.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.