lolllll Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Играл я на аккаунте, где 6k+ уровней, сгорело, подрубил, дали вак. Хочу передать уровни на новый аккаунт, что-бы играть с друзьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 10 июня, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Перевод Уровней высчитывается по формуле: X / 5 / 2 - 30% = Цена за перевод в рублях. Перевод Админки и WCS VIP высчитывается по формуле: X / 2 - 30% = Цена за перевод в рублях. Где X, кол-во уровней либо цена за админку/ випку. Пример 1000 уровней / 5 / 2 - 30% = 70 руб. Напиши @Black_Yuzia в дискорде/ВК может ответит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
lolllll
Играл я на аккаунте, где 6k+ уровней, сгорело, подрубил, дали вак. Хочу передать уровни на новый аккаунт, что-бы играть с друзьями.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.