hhsy Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Ваш ник belka ❤️ T. Ссылка на ваш банВ сб нету моего бана(бан от консоли) Ник админа console Причина бана За то-что я написал rcon в консоль 4 раза,бан выдан по ip,и только ip.Точнее я был занесён так званый белый список,который не допускает меня на сервер с моим ip № Сервера №6 Ваш STEAMID STEAM_0:0:1460080 Изменено 17 июня, 2019 пользователем hhsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hhsy Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 5 минут назад, Bed сказал: 1.9 [запрещены] ЛЮБЫЕ попытки ввода rcon пароля. - [Бан навсегда] Я и не ввод rcon пароль Единственное слово rcon Т.к что данное правило на меня не распространяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 17 июня, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 @hhsy как раз слово rcon и используется для ввода пароля, так что на тебя это правило распространяется. Блять, зачем вы rcon вообще трогаете? @Black_Yuzia не разбанивай, его проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Отклонено. Сам виноват (Мб сервер даже сам разбанит,а если не разбанит - то не судьба). Ни на чём не учитесь. Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения