Shast Posted June 22, 2019 Share Posted June 22, 2019 как на счёт того чтобы закрыть 2 сервак причины: 1)онлайна там очень мало 1-2 чела 2)даунов которые правила не знают и софтеров больше становиться 3)админам абсолютно всем уже похуй на сервак не заходят не контролируют хотя щас лето типа у кого экзамены так это только у студентов а школьники (админы наши) нет уже давно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iCat Posted June 22, 2019 Share Posted June 22, 2019 Тебе как-то мешает существование сервера или что?@Ogresr Quote Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shast Posted June 22, 2019 Author Share Posted June 22, 2019 @iCat смысл существует если на нёго уже всем похер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admirall. Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 22.06.2019 в 17:34, Ogresr сказал: как на счёт того чтобы закрыть 2 сервак причины: 1)онлайна там очень мало 1-2 чела 2)даунов которые правила не знают и софтеров больше становиться 3)админам абсолютно всем уже похуй на сервак не заходят не контролируют хотя щас лето типа у кого экзамены так это только у студентов а школьники (админы наши) нет уже давно Второй пункт вообще бредовый.По твоей логике , если все сервера закрыть , вообще читеров и даунов, не знающих правил , не будет.Рофел конечно ..И да, соглашусь с пушистым выше - чем тебе сервера мешают?Твои меры ни к чему не приведут.Другое дело , попытаться увеличить онлайн, ужесточить наказания за нарушения. 1 Quote >>>>ЧСВ-шное чмо<<<< Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Абышев Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 У кого-то недотрах,мне вот интересно Серый.Ты взрослый парень,займись чутка спортом и найди девушку.Хватит играть в игры и ломать свои нервы(У тебя и так они херовые).Ты из-за этого уже потерял друзей с кем общался на сервере тобишь меня,ты орешь что нет админов,а самому бы не купить,ты студент(Лето) можно найти работу(На заводе,в парке,промоушеном).Я в свои 18 добился многого(В спорте,Учёбе) я бросил игры и от этого хорошо.И в завершении игры меняют людей и их психику. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rayleigh Posted July 1, 2019 Share Posted July 1, 2019 Пошла моча по трубам... Ну если закрывать 2 сервак тогда лвла всех кто там играл переносить на другие сервера... И да админов реально не хватает... Но и в правду Серый развейся от игр ну или хотя бы от CS:GO!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts