Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl
  • 1

Вопрос по правилам

kartridge

Вопрос

Вопрос по правилам. В частности к iCat, так как он меня забанил основываясь на том, что Пудж имба, но так и не обьяснил почему. Я играю по писанным правилам сервера, основываясь на этой статье 

Почему админ, да еще и такой как iCat, банит меня, хоть я играю основываясь на эти правила. Я считаю что правила должны быть одни для всех и каждый должен иметь право с ними ознакомиться. Прошу добавить в тему правил правило которое обьясняет чем Пудж имба и любые другие правила, которые, возможно, летают с уст в уста, админы за них банят, но в списке их почему то нет. Как я могу доказать свою правоту, если админы могут банить по причине не указанную на сайте?

Спасибо за внимание!

imported-cover-photo-3175.jpeg.db048de61

Рекомендуемые сообщения

• 0

Почему все имба рассы должны находится в "Исключениях" или "Правилах", если тебе говорит Администратор,что это имба,значит это и есть имба.
О разных изменениях в плане правил или изменения расс на IMBA я сообщаю в Админ-Конфу (АКА беседу),поэтому ты просто можешь задать вопрос любому Администратору и он тебе ответит.@kartridge 

И да,не надо спорить с Администрацией,основываясь на правила т.к. они не совершенны, и не могут уместить там всё.

Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. Создателя
Контакты:
VK - vk.com/gisa21
Discord - iCat#4508

• 0
10 часов назад, iCat сказал:

Почему все имба рассы должны находится в "Исключениях" или "Правилах", если тебе говорит Администратор,что это имба,значит это и есть имба.
О разных изменениях в плане правил или изменения расс на IMBA я сообщаю в Админ-Конфу (АКА беседу),поэтому ты просто можешь задать вопрос любому Администратору и он тебе ответит.@kartridge 

И да,не надо спорить с Администрацией,основываясь на правила т.к. они не совершенны, и не могут уместить там всё.

@iCatЯ с тобой абсолютно не согласен.

Во первых тяжело ли дописать в правила ключевые моменты про ауру, урон ракет и тд. Про тотэмы ведь дописали и это не заняло много времени.

Во вторых про вопрос любому администратору, большинство администраторов очень плохо знают правила и вы с этим никак не боретесь. Они просто заплатили за админку и все, толку от них нет. Меня когда то хотели забанить за то что вампирка имела силу 70%, мол имба выше 60. Я еле доказал что 60% это про шанс вампирки, а сила может быть до 100%. Еще, получается, любой админ-неадекват, по твоей логике сможет забанить по какому то придуманному правилу, не ссылаясь ни на что, и мы должны ему поверить, что правило существует.

В третьих, если админа нет на сервере как регулируються правила? Правильно! По правилам сайта. И что я смогу сказать человеку кидающим допустим ракеты с уроном больше 100, если на сайте об этом ничего нет. Он уверен в своей правоте, ведь думает что ничего не нарушает.

В четвертых, "не надо спорить с администрацией" звучит высокомерно! Я высказываю свою точку зрения. Когда ты меня банил я просто спрашивал источник правил и вел диалог без оскорблений и весьма вежливо - я на слова не верю, разве что бы это был бы БлекЮзя. Ты пишешь, что правила не совершенны, но они более совершенны, чем администрация серверов, их память и человечность. То что написано является прямым правилом, и его не забудешь, не перепутаешь, не будешь говорить "хочешь спроси у того то, того то".

От себя: я был администратором и автором правил сервера на css v34 "WCS Свободный полёт". Там все играли по писанным правилам, и если были какие то изменения, то они тут же заносились в тему правил, и любому админу или игроку достаточно было сказать об изменениях и любой мог проверить достоверность информации. Я не намерен верить каждому админу, ведь большинство из них тут не работники, которые хорошо знают свои обязанности, а обычные игроки, которые купили эту привилегию.

Изменено пользователем kartridge

• 0

@kartridge Я с тобой частично согласен с правилами.
Насчёт Админов:
На каждом сервере в CS:GO присутствует своя доля "Школьников" (Смысл выражения не про самих школьников,а про глупых детей в возрасте от 6-10 лет).
Тут ты немного не правильно высказался,ибо тех,кто борется с ними (Т.е. те,кто спрашивают у них правила и т.д.) всего 2. ( @iCat и @Ganza9991 , в плане того,что остальные не работают).
Проще бы было с твоей стороны не начинать срач,а просто предложить разумное решение проблем такого типа.

Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. Создателя
Контакты:
VK - vk.com/gisa21
Discord - iCat#4508

• 0

А по моему @kartridge cрач не начинал.Полностью поддерживаю его в данном вопросе. Сложно намалякать пару пунктов исключений в правила? Или же , как я писал в модер-конфе , сделать темку на форуме :"Расы-исключения ,не подходящие по свод правил ".Про тебя и ганзу строчка вообще позабавила? Тебя и его можно каждые 10 минут в лс заебывать??Так вы ж меня пошлете , через день.А откуда новичок будет знать , кто тут "смотрящий" и с кем можно консультироваться насчет правил?Он правила прочитал( в лучшем случае) и забил на этот форум. А вот из-за таких неясностей потом игроки и страдают.Хотя , по сути, игрок действовал по правилам.

Насчет "предложить разумное решение" - вот тебе их два( читай текст выше).Работай).

За сим откланяюсь.

>>>>ЧСВ-шное чмо<<<<

• 0

@iCat Я и не собирался устраивать срач. По моему мы обсуждаем очень важную тему в развитии сервера. Просто я считаю проект bigstar wcs довольно серьезным, и к таким вопросам стоит отнестись серьезно.

Кстати, если интересно, у меня есть несколько предложений по изменению правил. Готов к диалогу и высказать свои предложения человеку отвечающему за регулирования правил в этом проекте. В частности, сделать отдельные "ужесточенные" правила для карт аим и авп. Подобная практика очень хорошо зашла на ксс сервере, ведь геймлей на больших и маленьких картах сильно отличается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...