Thunder Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Добрый день я проверил админа *Head$shot* обнаружыл у него читы. +он не знает правил банит без причины играет больше 5. Прошу его забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admirall. Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Здравия.У меня пока только один вопрос возник - простите , а у нас появился блюститель закона , который вправе проверять администраторов на софт? Тут я вижу рандомный скрин с дискорда .Как это доказывает то , что именно данный администратор , именно на серверах Bigstar играет с читами? А насчет : 1 час назад, Thunder сказал: +он не знает правил банит без причины играет больше 5. ну это еще доказать нужно. Думаю, тема не имеет смысла.Впрочем, как модератор решит. >>>>ЧСВ-шное чмо<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 1.Я тоже администратор. 2.Можете его сами проверить увидете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admirall. Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 9 минут назад, Thunder сказал: 1.Я тоже администратор. 2.Можете его сами проверить увидете Понимаешь ли.То что ты нашел у него дллшки с предполагаемым софтом , не дает оснований для его бана.Факт использования читов именно на серверах бигстара отсутствует. Чтоб ты снял ,как он на сервере читерит - тогда другое дело.Надеюсь, я понятно объясняю. >>>>ЧСВ-шное чмо<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 @Thunder Кинь его дискорд ? Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 17 июля, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Док-вы? Не, не слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 ♪vovaZV_test♪#4151 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Отлично. Пока что пусть висит "На рассмотрении". Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 14 ноября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения